349. Слишком активная жизнь это как операция Ы

Валерий Яковлевич Гендель
 349. Слишком активная жизнь это как операция Ы.

Видение: «Спасибо вам», -- говорит дева, откидываясь в кресле. Она после операции.
Мысль: Отдохни, после операции надо немного отдохнуть.

Комментарий 2021-02-05: Выше я рассказывал о двух молодых алкашах, которые лежали со мной в одной палате. Один, когда его привезли, лечь не мог из-за болей в спине, второго за руки привязывали к койке, чтобы воткнуть капельницу. Первого тоже надо было положить, поскольку только лежачему капельница ставится. Насильно укладывали. Возни с обоими у врачей было столько, что как на операции.

До операции дело у этих ребят не дошло: после капельниц у одного печень встала на место, у другого боль в спине прекратилась. Им еще мало лет (29 и 33). Первому врач сказал, до тридцати не доживешь, если не бросишь пить. Он ответил, бросит, потому что ему сына растить надо. Однако как сдерживают дети своих родителей от отрицательных поступков, ТВ сейчас активно показывает: ссорятся родители со своими детьми так, что до проклятия, а дети убить родителей готовы. Мужья бьют жен, после чего насилуют их и от этого, как говорит одна жена, удовольствие получают. Главным становится удовлетворение своих чувств. Многие пьяницы умирают, склонив голову на стол во сне. Словно бы говорит им Бог или Чёрт, отдохни после операции. А операция это вся их жизнь, в которой они были, как под наркозом, без памяти. Запоминается у них только удовольствие от выпитого или от насилия: любят они еще подраться. В очередном сериале ТВ показывает две группировки, которые с предвкушением радости от битвы встречаются, чтобы «помахаться», как они выражаются.