Аэроплан

Михаил Желамский
Середина XXI-го века.

Планета Зе.

Страна под названием «Союз Советов Топ Менеджеров» - когда-то занимавшая существенную часть суши, а теперь сохранившаяся только в нескольких центральных регионах, тогда как остальная территория зарастает лесом после окончательного достижения запланированных результатов реформирования экономики и государственного устройства…

Идет третий, завершающий, этап регенерации великих идей основоположников всеобщего процветания прошлого века, построенных на замене подлинной информации на её математические модели с выделением точек бифуркации обнуления целевого функционала в интересах третьих лиц, косвенно участвующих в установлении порядка матрицы взаимодействия населения с избранными ими же неявными органами саморегуляции.

Наконец, силами министерства обороны центра от периферии, удалось завершить создание всемирной системы, о которой давно говорили учёные менеджеры, предназначенной для дистанционного бесконтактного изучения мозговой активности людей с выделением величины и направления вектора их социальной активности как здесь и сейчас, так и обозримом будущем.

Хотя детали принципа действия новой системы еще держатся в секрете, но по косвенным данным эксперты предполагают, что речь идет о дистанционном сканировании электромагнитных полей мозга людей, причем существенным оказывается выделение групп с совпадающими направлениями активности, что позволяет накапливать данные по каждой группе, когда общий суммарный сигнал начинает превышать уровень социальных шумов, и выделяется четко выраженной величиной, по которой можно судить о предпочтительных направлениях мышления членов данной группы с прогнозом на их поведение в ближайшее время.

Такой супер - инновационный результат был получен группой наших отечественных молодых специалистов во многом благодаря тому мощному заделу, который был сделан в начале века великим мастером по имени Чуба, создавшим предпосылки для быстрого развития нано-энерго-мульти-квази-ваучерной теории, из которой и последовало наиболее удивительное и без сомнения фундаментальное открытие, что социальная активность человека оказалась напрямую связана с его мозговой деятельностью.

Исследования векторного поля социальной активности населения страны выполняются с борта единственного пока аэроплана ярко зелёного цвета, имеющего управляемое направление вектора тяги, что позволяет ему зависать над обнаруженным местом концентрации электромагнитных полей людского сознания для выполнения измерений. Измерения проводятся бортовыми квантовыми сверхпроводящими интерферометрами, которые создавались в прошлом веке институтом межатомной энергии промежности параллельно с «искусственным солнцем» по проекту «Коваль_666», прототипы которого продолжают непрерывно сооружаться с прошлого века в горных районах каждой уважающей себя страны по совместному проекту «шмИТЕР» (школа молодежи), финансирование которого ведется из личных средств отставных лидеров домашних команд, накопленных ими за время проектирования.

Первые же испытания новой системы подтвердили версию о значительной концентрации векторного поля предполагаемой социальной активности вблизи центров неявной саморегуляции.

Причем, исследования показали, что векторные поля создаются, как правило, двумя разными группами носителей информации, приближенных к каждому центру.

Величины векторов активности у разных групп соизмеримы и изменяются во времени.

Направления же векторов групп всегда строго противоположны, что говорит о непрерывном конфликте интересов разных групп, находящихся в непосредственной близости к любому центру.

Наблюдение показывают, что каждый раз та, или иная приближенная группа, оказавшаяся в проигрышном положении, обращается к большим массам несуществующего народа с призывами, разоблачениями, заявлениями, обвинениями в адрес как самого центра, так и другой приближенной группы, побеждающей на данном временном отрезке. Сразу после выравнивания позиций конкурирующих групп обращения к народу прерываются, и внутренняя борьба переходит в область оспаривания права продажи ресурсов за рубеж.

С прошлого века за указанными приближенными группами прочно закрепилось погоняло – Элита, от имени Эля, Элеонора - старшая назначенная уборщица главного дворца здравствующего еще ныне короля – императора, которая первая предложила периодически обнулять все старые сроки исполнения любых королевских функций до появления всенародного желания обнулить их еще раз.

Такой порядок смены влияния придворных Элит – приверженцев Большой Эли, повторяется периодически, меняя лишь названия призывающих групп, но сохраняя, в основном, характер заявлений и лояльное отношение к центру, который непрерывно отрицает свою диктаторскую роль, но все вопросы страны решает единолично, транслируя вниз по выстроенным вертикалям власти лишь малые, но обязательные, подарки для народа и указания назначенным руководителям на местах для соблюдения указанного свыше порядка.

Дальнейшие углубленные исследования показывают постоянные колебания направления вектора активности широких масс несуществующего народа всегда в сторону появляющихся неявно штатных активистов, давно получивших высокий статус – «Пропагандоны», или сокращенно ПГДоны - признанный обществом еще в начале века по инициативе популярного тогда открывателя темной материи по имени Невза.

Вектор активности масс всегда направляется в сторону внезапно появляющихся ПГДонов, а в их отсутствии - теряет конкретное направление и рассеивается в социальных шумах, имеющих всегда изначально высокую спектральную плотность в местах периодической пропагандоновской активности, неявно отражающей статусное положение центра и приближенной группы, имеющей выигрышное текущее положение в данный момент времени.

Никаких других вразумительных жителей страны нет, кроме ПГД'онов и Элит. Они – другие жители, никому из Элиной элиты не нужны и отсутствуют по этой причине в явном виде.

Неявное, ни на что не влияющее присутствие, все-таки, тёмной людской материи по-прежнему выражается в безмолвном и безропотном следовании центральным указаниям; присутствии на назначенных местах целевого переноса учтенных и неучтенных бюллетеней; в непрерывном агрессивном оппонировании друг другу на всех уровнях; в рождении потомства, стремящегося к «своей» жизни без культуры, образования, воспитания, традиций и обязательств; и в тихом забвении стариков и предков.

На основании наблюдений с аэроплана видно, что суды в стране давно и окончательно приняли форму демократического подтверждения законности любого слова, сказанного любым чиновником из любой вертикали власти, что закономерно завершило очередной период создания самой гуманной в мире системы юриспруденции, сокращающей до минимума время реакции судов на мнение вертикали власти.

Эксперты отмечают перспективу скорой полной отмены института судов за ненадобностью, так как в правильно настроенной вертикали власти любое мнение чиновника предварительно согласовывается с вышестоящим начальником, и мгновенно доходит, таким образом, до самого верха, обеспечивая демократический централизм принятия всех решений, направленных на дальнейшее процветание темной массы людской материи, почетно занимающей своё базовое положение в структурах государственного устройства.

Исследования показывают — порядок в стране устойчиво и прочно обеспечивают гвардейцы короля (не путать с мушкетёрами, которых пока нет из-за отсутствия явной королевы) – немногочисленная (не более 0.5% всей численности темной массы) группа обученных и снаряженных за счет темной массы лиц, непосредственно нацеленных на подавление любых несанкционированных движений в любых слоях темной материи.

Изучение архивных данных, сохраненных системой с момента образования в стране первой развитой диктаторской демократии в конце прошлого века, показывает и подтверждает историческую справедливость высказанных еще в тот начальный период основных принципов благополучного существования темной массы: «Сидеть на жопе ровно», «Нас не касается», «Евреи правы – свой интерес всегда важнее», «Всегда так жили».

Последняя формула наиболее достоверно доказана историческим процессом, в котором любая приближенная группа обращается к темной массе только для победы над соперничающим кланом в вопросах приоритета продажи природных ресурсов за границу, после чего вновь наступает очередной период спокойной демократической диктатуры с увеличением кредитования темной массы по ставкам более высоким, чем банковский процент.

Использование аэроплана показывает — искусство страны давно обсуждает 350-ю версию творческого переосмысления корифеями сцены – звездами эстрады - бессмертных произведений недавно забытых авторов – «Дядя Ваня» и «Дети Солнца».

Наука строит планы дальнейшего развития зарубежных аналогов, бизнес продолжает перепродавать по более высоким ценам товары зарубежного производства, все чаще выдавая их за свои.

Период развитой демократической диктатуры грозит вот-вот перейти к образованию новых монархических фамилий с наследованием престола по роду на правилах примогенитуры, присуждением дворянства по заслугам перед диктатором, и публичными порками провинившихся на площадях с обязательным присутствием всей городской темной массы населения.

Одна элита в новой стране сменяет другую, уже совсем не касаясь темной массы народа, который тоже счастлив по-своему - растущими на 3% в год пенсиями, малыми по сравнению с Венесуэлой (475%) темпами инфляции, так и растущими на глазах то тут то там подвесными мостами, аэропортами а автострадами, создаваемыми как бы для них и точно за их счет борющимися элитными группами как символ всеобщего процветания - минус народ…

И кажется спящему народу, что теперь уж точно все зависит только от аэроплана – от его надежности, и от достоверности получаемых результатов сканирования. Насколько ПГДоны опять исказили реальность, настолько чудовищна и далека от истины эта гипотеза…

И возникает желание – а не полететь ли на этом аэроплане прямо на Марс!, ведь современный летательный аппарат позволяет лететь в любом направлении, пренебрегая даже влиянием гравитации, не говоря уже о собственном нежелании просыпаться.

Там, и только там есть нормальная жизнь, где нас нет…

СПб,

2021, февраль