Философский вердикт 26. Человек, который изменил в

Виталий Джу
Философский вердикт №26. Человек, который изменил всё

В экранизации Беннетта Миллера мы увидели не просто генерального менеджера бейсбольной команды «Окленд Атлетикс», а через данную картину мы познакомились с человеком с большим именем в истории мирового спорта. Однако всё ещё круче, чем вы думаете, потому что подобных имён множество, а тех людей, которые работают не ради победы или денег, а ради того, чтобы изменить игру, ещё меньше. Более того, тем, кому всё же удаётся изменить игру, ещё меньше, чем те, кто хотят это сделать. Билли Бин - один из тех, кто совершил невозможное. Он не просто изменил подход к работе с командой, а он под корень пересоздал игру бейсбола, а затем и весь мировой спорт, потому что тот подход, который он использовал, намного эффективнее, чем все прошлые. Кем же должен быть человек, который осуществил прорыв? Он должен быть человеком, который вопреки всему верит в себя и свою идею. Многие бы на его месте сломались, отказались бы от своих планов и подстроились бы под устоявшуюся систему, но не Билли Бин. И кем же должен быть человек, если он отказывается от контракта от другой команды (Ред Сокс), который сделает его самым оплачиваемым генеральным менеджером в истории мирового спорта? Тем, для кого собственное детище – собственное дело – собственная идея важнее, чем любые бумажки в кошельке. И этому человеку не будет стыдно посмотреть в зеркало и сказать себе и своей дочери, что он сделал всё, что мог. Теперь его никто не забудет. Фильм о человеке, который не просто изменил мировой спорт, а он изменил всё – и себя тоже.

Философский вердикт: большой палец вверх

Пишите свои мнения, насколько вы согласны со мной или нет, и почему!