Количество душ на Земле и в Небесах

Давыдов Валерий Козодаева Алла
На земле душ так же много, как и на небесах. Однако земные души не способны жить в теле, если в небесной системе нет их родства. Ведь в небесах души создаются от их количества в живых телах на земле. Родившаяся душа оставляет в небесах столько же родни, сколько за ней следом пойдёт в рождение. Итог таков, родные на земле есть в таком же количестве и на небесах. На земле есть такое слово «клан», т.е. общество единой крови, создающее помощь друг другу. Небесная система и основана на кланах, т.е. на родственной связи. Умершие на земле – рождённые в небесах. Самое главное родить и вырастить для земли свою кровь, чтобы потом в этой родне прибывать на небесах. Человек живёт, затем уходит в другой мир к тем, кто его крови и его знаний. Переходы по времени те же самые. Время твоего «Я» на земле – есть время твоего «Я» и на небесах с теми же родными и знакомыми. Теория такова, что процессы ухода душ чётко расписаны по временам. Дано быть в рождении и общении твоего сознания во времени с определёнными душами на земле – это всё вернётся вновь и в небеса. Всё повторится, но в другом измерении. Допустим, человек умер в старости, он будет ждать своего супруга или супругу в смерти на земле. В небесах их союз как бы вновь соединяется на уровне будущего рождения на земле и встречи вновь. Идёт «парад» любви и дети в рождении. Поэтому кто-то родится раньше, чтобы дожить до зрелости и родить детей, которые к тому времени на земле состарятся и умрут. Если в небесах их родители «созрели» по мыслям в рождение, то эти родители идут на земное житиё, т.е. рождаются. Они растут, взрослеют, а их дети ещё в небесах. Дети в небесах создают встречу отца и матери и далее идут к ним в рождение. Но знайте, это идеальный вариант.
Все перед смертью вспоминают родителей. Именно они, встретив дитя в небесах, могут идти в рождение. Родители спокойны, что дитя уже в небесах, и будет готовиться потом в рождение к ним. Но сейчас зачастую всё идёт наоборот, дети уходят в мир иной раньше своих родителей. Что же происходит в этом случае? Дитя будет ждать своих родителей долго, пока вновь пройдёт их рождение, и лишь потом вернётся к ним вновь.
Дети, умершие раньше родителей, могут творить всё: это радость появления вновь в семье того же ребёнка, если есть молодость родителей. Дитя будет проситься на землю в том случае. Если ему идёт правильная материнская и отцовская любовь. Эта любовь заключается в том, что дитя придёт в рождение без ожидания прихода родителей в небеса. Но таких случаев мало, так как выпустить душу в рождение редко кому удаётся. Энергия та, что шла от родителей, не угаснет никогда. Кровь родного дитя будет тянуть себя в кровь родного на земле. Не надо звать душу со слезами и горем о возвращении её в старое тело, этого не будет никогда. Надо помочь душе осознать своё новое начало и дать право выбора родителей вновь.
Если в семье есть ещё один ребёнок, то он может вернуть умершую сестру или брата через мысль о них. Взрослея, и понимая, как не хватает брата или сестры, надо вымаливать их у Бога:
«Господи! Ты в утро рождаешь жизнь.
Ты в ночь её убираешь в тьму.
Ты взял брата (сестру) моего.
Пусть ему вновь идёт рассвет дня
жизни на земле.
Пусть душа его войдёт в утробу
будущего дитя моего.
Пусть свершится чудо и человек
осознает то, в жизни можно сотворить
невиданное….(имя брата, сестры)
Приходи ко мне в новом теле, но со
старой памятью».
Если нет брата и сестры, то душа может давать мысль о рождении своём через кровь родного человека (племянника).
Многих людей интересует вопрос о том, сколько душ находится на небесах. Точно на него не ответит никто, ибо в минуту рождается до 100 000 душ, столько же и уходит с земли. Одни идут в рождение, другие умирают, это взаимосвязь. Нет рождения без чьей-то смерти, причём по той же крови. Сила мысли рождения души даёт освобождённое место для прихода чьей-то души в небеса. Поэтому постоянно считать умерших и рождённых невозможно, это потоки энергий. Их можно фиксировать, но не считать. Моменты остановки рождения или смерти зафиксировать трудно, они бывают, но крайне редко. Это состояние плотности небес и земли. Представь грядку, где всходы, допустим моркови, разные. Какая-то всходит, какая-то зреет, одна в идеале, другая вянет и.т.д. Зафиксировать урожай крайне сложно, его количество есть только в общем понятии в объёме глаза. Так и с душами, попробуй сосчитай все звёзды на небесах. В вашей математике нет даже такой цифры. Хотя если взять тетрадь в клеточку и к единице ставить нули в каждую клеточку на 20-30 листах, то это приблизительно будет так. Однако такая цифра затупит твоё сознание.
Каждому умершему человеку было, есть и будет место в небесах. Это закон тяготения земли. Земля отдаёт душу на время, за которое она обязана вновь обратить тело в рождение. Душа знает о таком действии, ждёт и радуется тому, что творит земля. В первую очередь души ждут распада своего бывшего тела. Через особые проходы с Земли до Небес идут энергии образования новых тел, которые заряжаются душами. Души встречают энергетические потоки с информацией о том, что сгнило и как. Это даёт им право на заряд, т.е. вновь соединение по частям тела и общая сумма зарядов формирует будущее тело. Затем все знания, что были в предыдущей жизни, соединяются с мозгом в энергетическом виде для развития жизни вновь на земле. Проще говоря, души «собирают» себя по частям, заряжают эти части энергией и ждут своего рождения. Если собранное тело вышло в идеале, идёт добро на осветление, т.е. законное его рождение, и ставят в очередь для возвращения на землю. Это даёт душе право создавать для жизни в мозг программу. По программе уже идёт работа в ярости желания жить. Каждая душа ждёт и ловит энергетический сгусток в радости от разложения тела. Главное – тело, без него нет будущей жизни. Из тела рождается тело, из души душа для нового тела. Всё обновляется за счёт энергий неземного происхождения. Создание тела по частям, кажется смешным выражением, но другого слова не подберёшь. Именно соединение за соединением дают право на жизнь. За счёт земного притяжения душа никогда не покидает тела, она соединена с ним навек. Это состояние зовётся жизнью и смертью, т.е. правильным делением себя на жизнь и её обновление. Как цветы, которые вянут, но затем вновь цветут, т.е. семена – это новое из старого. Всё явно и доступно в понимании.
Источником энергии для всего хорошего и приятного в жизни являются планеты. Это энергетические блоки разного настроения, созданные для вдохновения всего и вся в радости. Каждая планета имеет особый статус для развития мозга на земле. Она даёт энергию в кровь на свой элемент, который когда-то зарядила. Душа «носит» свои элементы по всем планетам, заряжая их на новую жизнь. Если человек был одарён красотой тела, она и останется с ним всегда, ибо есть основа, что зарядить. Умный, добрый, ответственный человек, таким и останется, так как заряды на ум даются от разных планет, но на основу ту, что есть уже у души в предыдущей жизни. Планеты учат, лечат, делают всё руками и ногами. Но души не все совершенны, им тяжело бывает так же, как и людям на земле. Они хотят быть в будущем учёными, однако на основе дворника в бывшей жизни, этого быть не может. Пропущен целый этап развития. Душа когда-то в теле не дожила свой век и не развилась до генерала, а генералом не становятся, генералом рождаются. Брать надо всё, что можешь от жизни, для радости себя в оценке Бога. Никто не может оценить тебя, кроме самого себя. Если доволен жизнью, значит берёшь от неё всё. Если нет – вновь в бой. Всё что запланировал, обязательно надо сделать. Это уже запрограммированная в потоках энергия с планет, которую не остановить. Если душа запланировала жить именно в радости, то планеты получили задание на такую жизнь души. Как только тело родилось на земле, пошла по постоянному проходу энергия со всех планет именно данной душе. Мозг принимает то, что планировала душа ещё в небесах. Растёт дитя, планеты активно подают в кровь своей энергетической молекуле силу. Соединяясь в крови, рождается новый вид молекулы в радости Божьей мысли. Именно соединение мыслящих энергий планет, даёт разум человеку.