Индийский рэп

Сергей Локтионов 2
Рассказ

Многие российские семьи, пережившие кризис среднего возраста, нарожавшие детей и получившие от них внуков, частенько сталкиваются с весьма неудобной и я бы даже сказал деликатной проблемой.

Проблемой сексуальных взаимоотношений.

Нет всё вроде бы не так страшно, но эту часть семейной жизни, иногда осложняет обострившийся квартирный вопрос. Потому как, дети выросли, женились (вышли замуж) и нарожали своих детей. Плюс к этому в силу возникших, материальных проблем, они не только никуда не ушли, но и потеснили уже достаточно взрослых родителей.

Причем не только их, а и занимающих отдельные апартаменты, деда с бабкой.

Вот и получается, что раньше к примеру довольно просторная трёшка, превратилась в заселённую по максимуму, общагу.

И оказалась некогда счастливая пара, в границах собственной спальни, за дверью которой вовсю бурлит водоворот юной, молодой и престарелой  жизни.

И какой тут спрашивается может быть секс? Так жалкие, крольчачьи соития, когда разросшаяся семья с колясками и сумками, убывает на прогулку, в гости или в "Дикси" с "Пятёрочкой".

Но как говорится, Россия не была бы Россией, если бы в ней не обитал такой талантливый и изобретательный народ.

Ведь как оказалось при здравом размышлении, существуют такие замечательные вещи как различные гаджеты для спальни. Ну к примеру либо обширная плазма, или музыкальный центр, не суть важно. И что под их ненавязчивый бубнёж за закрытой на ключ дверью, можно замаскировать какие угодно сексуально-половые непотребства.

К этому выводу пришла и чета сорокапятилетних супругов, Сергея и Натальи Калачёвых. Обременённые всеми вышеуказанными проблемами инженеры, наконец напряглись и купили себе в спальню, громадный телевизор фирмы "Филипс".

И затихшая было интимная жизнь, быстро вернулась в привычную, чуть было совершенно не утраченную семейную колею. Но как говорится и на старуху бывает дедуха...

– Натусь, я тебя хочу! – страстно зашептал Сергей на ухо любимой супруге, – вроде бы все наши наконец угомонились!

Был вечер, впрочем какой вечер, ночь с пятницы на субботу. Все многочисленные домочадцы и впрямь  улеглись спать. Заснули в обнимку умаявшиеся за день,  сибирский кот Филимон и бассет Джек.

– Ага, давай Сергунь! – томно протянула мадам Калачева, доставая с прикроватной тумбочки, пульт от телевизора, – На держи, найди какой нибудь нейтральный канал. Наш колхоз вроде действительно заснул!

Погасив свет, Сергей пощёлкал пультом, нашел какой то непонятный, современный индийский фильм, после чего вплотную приступил к исполнению супружеского долга.

Дело было в самом что ни на есть разгаре, когда из динамиков «Филипса» полилась жуткая музыка и гадкий мужской голос, принялся читать рэп на индийском языке, сопровождаемый, непередаваемыми, хоровыми, этническими завываниями и негритянскими скороговорками.

Оторопев от этой дичайшей какофонии, Сергей замер и посмотрел на переливающееся синеватыми, телевизионными сполохами лицо жены.

Миловидная и еще несколько секунд назад, такая страстная Наталья, скривилась в смешливой гримасе.

Затем отчаянно сотрясаясь под ним,  она принялась громко хохотать. Не сдержавшись засмеялся и Сергей. Ситуация была настолько нетривиальной и откровенно забавной, что о продолжении какого либо внятного секса не могло быть и речи.

– Ё моё зай! – задыхаясь от смеха, простонала Наташа, повернувшись к отвалившемуся от неё мужу, – из всех трёхсот спутниковых каналов, ты умудрился найти вот ЭТО?!
– Киса лучше молчи!!! – истерически прорыдал Сергей, пытаясь нащупать на полу пульт от телевизора, – я сейчас и без траха кончу!

За дверью послышалась сумбурная возня, затем заспанный голос старшего сына недовольно произнёс:

– Пап, мам у вас там всё нормально? Вы чего там хохочете как умалишенные? Алёшка и Танюшка сейчас проснутся, мало никому не покажется!

– Да всё нормально Валера! – судорожно сглотнув взяла себя в руки Наташа, – Это мы с папой Бриллиантовую Руку смотрим! Спите! Серёнь выключи уже этот несусветный кошмар!

Найдя наконец завалившийся под кровать пульт, Сергей переключил несколько каналов, попав на экономические итоги недели.

– Что-то непохоже! – пробубнил из за двери, также проснувшийся, младший сын, – угомонитесь уже, старики-развратники!

Спустя сорок минут

– Ну что вроде всё тихо? – прошептала Наташа, плотно прижимаясь к мужу, – давай закончим начатое?

– Давай! – ответил Сергей обнимая жену, и включая плазму – я думаю, на новостном канале не будет никакого индийского рэпа или туркменского порно!

– Ну там сейчас только Путин, Мишустин и коронавирус! – захихикала Наташа, – надеюсь эта программа нас не собьёт!

– Это точно! – промурлыкал Сергей приникая к супруге.

Они счастливые, опустошённые и чрезвычайно довольные друг другом разметались на обширной, сделанной на заказ кровати.

И тут Сергей принялся сотрясаться от тихого смеха.

– Ты чего зай? – прошептала жена, – чего то не так?

– Да не, кисуль всё так, – ответил муж, – просто это уже у нас с тобой не первая подобная ситуация! Помнишь, как двадцать пять лет назад, мы с тобой решили потрахаться под музыку, а я не нашел ничего умнее, чем поставить диск группы «Кино»?

– О да! – еле слышно засмеялась Наташа, – Это был самый незабываемый секс в моей жизни! Вместо того чтобы любить друг друга со всей возможной страстью, мы в самый пик принялись распевать «Звезду по имени Солнце». Просто супер!

– Ага! Это было нечто эротично-эпичное! – Сергей принялся щёлкать пультом, – слушай, а ты не помнишь что это был за канал с индийским фильмом?

– Нет а что?

– Просто этот гадостный трек поразил меня до самой глубины души! Хочу его вычислить и поставить себе на рингтон мобильника!

– Надеюсь не на мой звонок?

– Ну нет конечно! – Сергей взял с тумбочки бутылку Новотёрской минералки, свинтил крышку и сделал большой глоток, – Будешь?

– Давай!

Наташа взяла бутылку, отпила и поперхнулась ударившей в нос газировкой.

– Хочу поставить это музыкальное скотство на звонок шефа! – в ядовитой усмешке скривился Сергей, – Это как раз его тема!

– А, ну тогда ладно! – улыбнулась супруга, – ну что, спать будем любимый?

– Да ты чего какой спать? Завтра же суббота! Предлагаю продолжить оргию!

– Ну тогда включай новостной канал!

На следующее утро, Сергей отогнал жаждущих мультиков внуков от стационарного компьютера и принялся искать столь поразивший его индийский трек в интернете. Спустя два часа он прекратил тщетные попытки. Вожделенная мелодия так и не нашлась. То что там обнаружилось, даже отдаленно не походило на тот умопомрачительный шедевр.

«Да и ладно, хрен с ним!» Подумал Сергей уступая внукам компьютер, «А вот новостной канал на телеке, нужно срочно забить на отдельную кнопку!»