Мысли и жизнь

Надежда Каменская Адамова
Любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет, воздействие на вашу жизнь.
Джон Кехо

Валентина Рубцова
24 апр 2021 в 8:41
ПОЧЕМУ СИСТЕМЕ ТЯЖЕЛЕЕ СТАЛО НАМИ УПРАВЛЯТЬ?

-ПОТОМУ ЧТО МЫ СТАЛИ ПРОСЫПАТЬСЯ.

Когда-то человечество позволило собой управлять, не зная, и не догадываясь об этом. Просто наши чистые детские души были слишком доверчивы, и нами легко можно было манипулировать. Мы верили пророчествам, предсказаниям, всевозможным гадалкам, картам, астрологам… и наша творческая мысль всё это воплощала. Мы смотрели их фильмы, всевозможную фантастику, музыкальные клипы, слушали их святых, читали их духовные книги, изучали, якобы, нашу историю, произносили их молитвы, и в нас складывалось определённое мировоззрение. Но всё это были планы по захвату и порабощению нас, их программы зомбирования и управления, в основе которых лежало одно правило «Раздели и властвуй».

Все их планы были вписаны в Библию, в Тору, даже в Ведах наших они хорошо поработали. В современное время пошли ченнелинги от «высоких» внеземных цв, от новых адептов и аватаров, от тёмных и светлых, на самом деле разделённых на два лагеря, паразитов, чтобы запутать Детей Богов и свести их с праведной тропы. И многие, на самом деле, долго не могли разобраться во всей этой запутанной и перепутанной из разных источников информации.

И все удивлялись, и как это они точно угадали, высчитали всё циклично, математически предсказали за тысячелетия вперёд? А, оказалось,потом, как всё просто для ясного пробудившегося разума.
Все эти планы, мыслеформы готовились заранее на тысячелетия вперёд, потому что материя была не так пластична, как сейчас и воплощение в реальность шло медленно. Поэтому, все проекты, программы, оповещались заранее, чтобы люди к ним привыкли и успели хорошо напитать своей верой в них.

Но, сейчас ускорилось движение частиц эфира, увеличился его объём, плотность, ускорилось время, и наша мысль тоже ускорилась, и они перестали поспевать за нашей мыслью. Они уже даже отследить её не могут - ни саму мысль, ни нашу непредсказуемость. А души начали просыпаться, говорить «нет», а это уже разрыв контрактов с ними, и все их разоблачённые планы и манипуляции по отношению к нам, стали рушиться.

Конечно, многие до сих пор ещё не понимают, что причина не в правительстве, или в чинушах наших, являющихся всего лишь звеном в этом проявленном в материи безпределе, а в глобализме системы. Это происходит всё на уровне всей планеты, на уровне галактики.

Любая мыслеформа, образ напитываются нашими чувствами и эмоциями, без богатых красок наших чувств и эмоций мыслеформы пустые, и воплотиться не способны. Это будет просто рисунок простым карандашом. И чем они сильнее в нас, тем чётче образ, тем он живее, потенциальнее, и быстрее становится реальностью.

Они играют на наших чувствах и эмоциях, манипулируют ими, и мы сами всё воплощаем в жизнь. Самыми сильными переживаниями в нас являются любовь и страх. Именно через это можно легко управлять человечеством. Страх потерять человека – уже потерял. Страх погибнуть – уже погиб. Страх заболеть – уже заболел. Страх не смочь пережить трудные времена, и человек срывается, прогибается под систему, продаёт душу дьяволу, и идёт на поводу у паразитов. Таким образом разбиты наши самые сильные крепкие и развитые семьи, таким образом начался масочный режим, вакцинация, таким образом они ещё пытаются продолжить управлять теми, кто находится в страхе и не могут с ним справиться. И, конечно, такие люди становятся жертвой, мясом погибающей уже системы.

Поэтому, зная это, как и каким образом они управляют человечеством, легко избавиться от всех их программ и развернуть свои. То есть создать свои яркие прекрасные образы, светлые, радующие души и сердца, создать чисто свои программы, и говорить о них друг другу, чтобы они напитались хорошо высокими частотами наших энергий, верой, стремлениями, и тогда постепенно начнёт ткаться полотно новой жизни, нового мира. И самое важное в этих образах чтобы было - наше состояние счастья, радости, мира, любви к ближнему, чтобы не получился рисунок простым карандашом, а произошло реальное сотворение нового мира. Всё это быстро напитает наши программы жизни, всё это быстро будет разворачиваться в состоянии нового, более плотного эфира, где Милашки, получив импульс очень сильного потенциала этих образов, приступят к созданию нового живого полотна жизни, где всем будет место для собственного творчества и создания индивидуальной ветки реальности.

Из всего этого, из совместного гармоничного сочетания наших энергий, родятся новые комплексы энергий, появятся новые краски мира... Это будет новым сотворением, проявленного в новой чистой материи. Ибо, новые комплексы энергии - это значит рождение того, чего ещё не было в нашей вселенной никогда.

Веры в светлое будущее! Веры в наше настоящее, где здесь и сейчас мы, уже в энергиях живых и чистых, начинаем это претворять в жизнь, закладывая прекрасные образы для реализации того, о чём мы давно мечтаем! Пусть снова возгораются наши очаги жизни, включаются наши безсмертные источники, и пусть Матушка возрадуется, наконец, за нас, и сама вздохнёт легко и свободно, как и всё сущее в ней!

БлагоДарю.