Афоризмы и размышления о смысле - 5

Федор Радецкий
Что женщина вкладывает в значение, «надёжное мужское плечо»!  -  Его шею.

Кто ищет смысл жизни?  -  Лишённый чувства юмора.

Если вы понимаете смысл написанного мною — значит вы умнее меня! И не факт, что этим вы даже обидели меня.

Тайны, наполняют жизнь смыслом.

Ты оптимист или пессимист?  -  А, в чём разница?  - Тебя интересует сама жизнь? Или её смысл?

Когда жизнь тебя устраивает, вопрос о её смысле становится глупым.

От перестановки слов, смысл не меняется, но звучит доходчивее и не редко привлекательнее.

Нет смысла искать логику в Истине!

Как насчет смысла жизни?  -  Мне некогда разговаривать!  -  Тогда может хотите выпить?

Главное цель!  -  А, смысл?  -  Потом придумаем!

Сытому, смысл жизни не понять!  - . Голодные находят, когда появляется возможность пожрать.

«Гулять» надо так, чтобы потом было стыдно!

Не могу найти смысл жизни!  -  Так мы вчера его допили! Бери деньги и бегом в «лавку»!

Ты почему не отвечаешь?  -  А, смысл? Ты же всё равно мне поверишь!

Знаю, с вами жизнь не шутит!  -  В шутках есть хоть какой-то смысл!

У тебя есть смысл жизни?  -  Нет, я бездетный!

На мероприятиях, «Для тех, кому за ..», бессмысленно объявлять «белый танец».

Часто, «ненужное», на первый взгляд и является изюминкой успеха.

В чём смысл жизни?  -  А, зачем красивый вопрос, портить не красивым ответом?

Что такое бессмыслица?  -  Поиски смысла жизни.

Суть не в том, что он «стоит» на своём!  -  А, в том, что «топчет» моё!

В чём смысл жизни?  -  В её смерти.

Смысл жизни?  -  Вспомни, когда тебе было хорошо!

С мечтой появляется и смысл жизни.

Какой он человек?  -  В смысле?  -  Любит делить или делиться.

Я не только выпить не дурак!  -  Но и в безделье знаю толк.

Плевать в «потолок»?!  -  Есть смыл, когда он не «высокий».

Смысл жизни?  -  Живи, он тебя сам найдёт.

Какой выбор у овцы?  Кто её сожрёт, пастух, или волк?  -  Только рано или поздно, имеет в этом выборе смысл.

Ради чего ты живешь?  -  Приятно удивлять любимых!

Первые пьяницы знали толк в перезревших фруктах, и о процессе гниения.

Мазохисту, проще всего найти смысл жизни.

Хочешь увидеть, у женщины, осмысленное выражение лица?  -  Дай денег, пусть считает.

Был смысл жизни, и нет его, им грубо «попользовались».

Внимательно наблюдая за людьми, приходишь к выводу, что людей связывают не судьбы, а трафаретные жизненные сюжеты, трансформирующиеся в смыслы жизни, классических драм.

Смысл в любви есть?  -  Есть. В вечной.

В мате, главное интонация!  -  Услышав, от неё, или обидишься или рассмеёшься.

И какой в нём смысл?  -  Здравый!

Что такое торговля?  -  Борьба жадности со здравым смыслом.

Через мечты и прорисовывается смысл жизни.

Мы постоянно скандалим!  -  Не проще ли развестись?  -  Как я могу лишить её смысла жизни?

Интересная жизнь  –  не ищет смысла жизни.

Мы все гости на этом свете!  -  Не согласен! Гости те, кто не нашёл свой смысл появления на нём.

Как здоровье?  -  В смысле?  -  Врачи разрешают пить?

Смысл жизни?  -  То, по чем ползают цветные мухи. Все в эту субстанцию рано или поздно трансформируемся.

Хочешь найти смысл жизни?  -  Ищи его в глупости.

В любой вещи есть смысл!  -  Внимательно читайте инструкцию по её использованию.

У мудрого есть смысл жизни?  -  Да и он его не теряет.

Что такое афоризм?  -  Это отредактированный, из рассказа – слона – муха-смысл.

Искал смысл жизни, пока не понял, что он не здравый.

Смысл жизни!?  -  Не кажется ли тебе, что это помеха жизни?

Какой смысл жить без смысла?  -  Живи для демографии.

Если ты для чего-то родился, смысл жизни тебя найдёт.

Подыскивал удобный смысл жизни.

Новая Жизнь и со старыми привычками?! – Где в этом рациональное зерно?

Смысл жизни, заключается в смысле смерти.

Вчера хоть был смысл жизни!  -  И, что?  - Вчера и допили.