Навальный в тюрьме, Россия на распутье?!

Дмитрий Тальковский
Написать рецензию на статью: http://proza.ru/2021/01/19/1639. "Навальный в тюрьме, Россия на распутье"!  Виталий Зюзин VS Дмитрий Тальковский!

Виталий Зюзин 09.02.2021 04:09. Агентов в смысле политических у Скотланд Ярда нет и быть не может. И ваше голословное и безумное обвинение в том, что Навальный является чьим-то агентом делает из вас посмешище. Виталий Зюзин.


Дмитрий Тальковский 13.02.2021 22:26. А почему вы с такой железной определенностью утверждаете, что политических агентов у Скотланд Ярда нет и быть не может?! Хорошо изучили структуру агентов Скотланд Ярда? Интересно как изучили? Изнутри? Или только снаружи?!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Виталий Зюзин 13.02.2021 23:15. Изнутри я изучал только Лубянку, в которой находился в виде задержанного, и она, надо сказать, меня сильно позабавила. А Скотланд-Ярд, насколько мне известно, не занимается ничем политическим, это обычный уголовный сыск. Есть другие конторы, которые эти занимаются. Но надо сказать, что настолько вяло, что часто злость берёт. Виталий Зюзин.


Дмитрий Тальковский   13.02.2021 23:32. В их конторах, господин Зюзин, все прописано. Работают конторы как часы! Правда не синхронизированные потому, что Ньютон с часами и глобусом что-то там напортачил!! Так они теперь и живут, боюсь что недолго! А ведь Аристокл - предупреждал! Тупые они, вместе с американцами. Уйдут русские, к сожалению тогда вслед за ними, уйдут, как и предупреждал всех нас Платон, и все остальные. Дмитрий Тальковский.


Виталий Зюзин   13.02.2021 23:41. У вас гипертрофированное и неадекватное мнение о русских и совершенно смешное о Западных людях и американцах особенно. Провинциализм чистой воды! Виталий Зюзин.


Дмитрий Тальковский   13.02.2021 23:48. Американцы в частности и Запад вообще сегодня сдают экзамен на свою профпригодность!! Будем надеяться, что эти испытания они, в отличие от нас, выдержат успешно. Ни пуха вам! Ни пера! К черту! Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский 14.02.2021 00:00. В общем Виталий Зюзин! По смыслу как я понимаю, у вас все правильно написано! Но речь вульгарная, а выражения не выдерживают никакой даже малейшей критики! Так разговаривают пьяные грузчики, выполняя непосильную для них работу. Вот почему я попытаюсь убрать все ваши вульгарные выражения, позорящие русский язык. Дмитрий Тальковский.


Виталий Зюзин 14.02.2021 11:03. С вами работа не менее тяжкая, чем у грузчиков. Виталий Зюзин.


Дмитрий Тальковский 14.02.2021 11:33. Спасибо, конечно! Как я вас понимаю!! Что бы сформулировать лозунг, цитирую: "Понятие "измена Родине" засуньте себе в задницу, как скомпрометировавшее себя в сталинские людоедские времена". Это как же так надо было потрудиться!! Что бы лучшего ученика Владимира Ильича Ленина, Сосо Джугашвили довести до такого прямо скажем, нечеловеческого состояния! Но вам, я имею в виду конечно в первую очередь англосаксонское правительство, это зачтется! Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. Евангелие от Луки. Дмитрий Тальковский.   

Дмитрий Тальковский 14.02.2021 14:14. Вот почему декларируемая вами ИСТИНА!! Цитирую: "Люди во власти временные!! Они при недовольстве народа должны меняться путём ЧЕСТНЫХ выборов, которые эти горе правители просто отняли у народа"!

И потому в действительности провокацией является не Навальный! Провокацией в действительности является зверские избиения граждан без всяких с их стороны противоправных действий! Действий, на которые они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО, согласно Конституции РФ!! Конституции РФ которая перекрывает своей значимостью всю ахинею, которую думцы в Гос Думе приняли в виде так называемых "законов"!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за РУССКИМ НАРОДОМ в частности! И НАРОДОМ планеты Земля вообще!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Виталий Зюзин 14.02.2021 14:46. "Тайное англосаксонское правительство" отправьте туда же, куда и "измену родине"! Ну заколебали же заезженные пластинки! Когда же вы все передохните??? Виталий Зюзин.


Дмитрий Тальковский   14.02.2021 15:01. Виталий Зюзин! Не рой другому яму!! Неровен час сам туда свалишься!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.