Мой взгляд на мат

Алифтина Павловна Попова
Не достучаться до небес.
И мне неведомо, откуда ты явился.
Не знаю Ангел или Бес,
С тобою вдруг в меня вселился.

Людмила Джугашвили

На днях смотрела теледебаты. Обсуждался новый закон о запрете мата. Участниками телепередачи были известные функционеры из политических кругов. Большая часть поддерживала новый закон о запрете. Другая говорила, что мат как бы  необходим в отдельных случаях. Без него просто – никуда. Вот и такие известные поэты, как Есенин, Пушкин, Маяковский, употребляли мат в своём творчестве. Так ведь они нормально свой жизненный путь не закончили, – думаю я.

Показали видеоролик с экрана телевизора, где звёзды эстрады за кулисами общаются на матах, а отдельные артисты со сцены несут культуру сквернословия  в массы, а зрители в зале поддерживают их аплодисментами. Нашли мне пример для подражания! Да артистов в давние времена хоронили за оградой кладбища. А сегодня они стали кумирами миллионов людей. И опять показали бывшего кандидата в президенты Ксению Собчак. Она на камеру говорила через слово мат, хорошо, что в беззвучном варианте.
Меняются времена, меняются нравы.

Говорили о том, что после принятия закона на запрет мата, в соцсетях увеличилось их употребление в разы. Видно, в знак протеста. Думаю, что за употребление матов в речи выступают те, кто больной на голову. Объясняю, как мат влияет на здоровье человека.

По телевидению видела давно передачу, где учёные показывали опыты с жидкостью. Она же впитывает в себя информацию. Наливали воду в чашки, говорили хорошие слова, над другими плохие, ставили воду замораживать. Там, где были сказаны бранные слова и имена завоевателей, слово Дьявол кристаллы получили уродливую форму.  С приятными на слух словами: благодарю, любовь, Бог и другие, кристаллы получились красивые, с правильной формой.

Кровь в теле человека является тоже жидкостью. И если каждый день употреблять сквернословие, кровь энергетически загрязняется, меняет свою структуру, возникают разные заболевания. Культура речи отсутствует сейчас у многих людей. Когда прохожу мимо группы парней, то слышу их бранную речь. Они разговаривают между собой на матах.  Если взять мат, как камень, бросить его в воду, то камень утонет, а брызги - это та энергетическая грязь, которая попадает на того, кто слышал этот мат. А потом пойдут по воде круги – это свои семь поколений, которых испортит  произносивший мат. Энергетическая грязь изменит генофонд грешника в худшую сторону.

От рождения ребёнку Небесные Силы дают в помощь Ангела Света. Когда взрослый человек принимает Таинство Крещения, он отрекается от Сатаны. Поэтому получает второго Ангела Света. Они защищают его на жизненном пути, если человек не нарушает заповедей. Так  говорят священнослужители.

Трудно мальчикам в жизни. По мере взросления у них жизненная энергия льётся через край, кто-то её выплёскивает на стену какого-нибудь  подъезда, в виде написанных слов. Он нарушает человеческие законы жизни, божьи заповеди, совершает грех. Ангел Света отдаляется от него. Паренёк становится агентом темных сил.

Увидев запачканные стены, испорченные кнопки лифта, жители ругают «агентов-хулиганов» и таким образом впадают в грех ругающего. Вместо того чтобы помолиться, чтобы  Господь вразумил его, они нарушают заповедь «Не суди, да не судим, будешь», совершают грех. При помощи грехов тёмный мир получает возможность управлять людьми, высасывать их биоэнергию. В таких случаях некоторые части головного мозга ослабевают.

Все агенты тёмного мира считают себя умнее других, а по сути дела они лишь винтики тёмного мира, управляемые через свои грехи и грехи предков. А людей, способных устранить грехи предков и избежать их последствий, очень мало. Чаще всего это бывает крест, передающийся по наследству, нести который не каждому по плечу.

Фото взято из Интернета. Ангел Света и Ангел Тьмы.