Статья 24. Законы Мироздания. Закон неделимости

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Изучаем дальше книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


                ЗАКОН НЕДЕЛИМОСТИ


В изучаемой нами книге написано, что неделимость относится к категории познавательных начал и, поэтому любой организм можно рассматривать как совокупность единичных объёмов, которые объединены для определённой цели и функционирования. Иерархия также представляет единство множества Сутей (Душ), которые в своей совокупности представляют сложную конструкцию общего существования. На основании закона неделимости частные формы объединяются и удерживаются в одном объёме общей задачей развития, при этом отдельные энергетические мощности складываются в один большой потенциал, который, в свою очередь, способствует преобразованию общего объёма.


В книге "Законы Мироздания" Авторы говорят о том, что особенностью объединяющего объёма является способность сплачивать отдельные части; образовывать непрерывные связи связи между частными формами, то есть неделимость выполняет соединительную функцию. Принципу неделимости присуща своя Иерархия и, благодаря наличию соединительных связей, возможна целостность любого Объёма. Иерархия неделимости последовательно усложняет свою структуру, объединяя простейшие энергетические единицы, преобразуя их в мощные и очень сложные конструкции. Есть очень интересная, на мой взгляд, особенность - чем на более высокой ступени находится частное образование на Иерархическом Уровне, тем совершеннее его сила и неделимость, то есть с поднятием по Иерархической лестнице увеличивается потенциал сил внутри конструкции и сильнее связи.


В переходные моменты развития человеческого общества, когда происходит разрушение старых парадигм и формата существования, как раз и происходит проверка на способность сплотиться перед лицом угрозы, увеличив мощь потенциала общества. Если взять такое яркое событие в истории нашей страны как Октябрьская революция 1917 года, то старая буржуазная система показала свою несостоятельность при первом же напоре другой силы и распалась. Рабочие и крестьяне, под предводительством тайных организаций (всегда деструктивных и относящихся к отрицательной системе Бога) смогли сплотиться под новыми идеями и образовать новое общество. Но, по прошествии лет, и этот формат стал не дееспособным, и те же тайные общества снова раскачали изнутри этот формат отношений, выводя новую парадигму. Это был 1991 год. Пришли новые лица и стали строить жизнь по-новому. Вот прошло ещё 30 лет и эти же силы теперь загоняют население в новый формат - цифровое рабство. Это всего лишь переходный этап, который ведёт подготовку планеты к приходу новой расы, более высокого духовного уровня. Но, для того, чтобы пережить предстоящие потрясения, люди интуитивно стали объединяться - в семьях, бывшие сотрудники и одноклассники, общность по каким-то интересам и так далее, потому что генетическая память подсказывает, что вместе мы сила. И как работает механизм этого лозунга мы только что узнали из принципа действия закона неделимости.


И далее мы узнаём из книги, что закон неделимости действует в любой форме и структуре Мироздания, где происходит процесс совершенствования, а также объединения малых формы в большие для преобразования действительности и тем самым сила отдельных частей превращается в Мощь. "..."Мощь преобразуется в отдельную Суть", перед которой открываются огромные перспективы роста. И цель неделимости - "единение без границ и без начала", что способствует её бесконечному эволюционированию" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.) [1].


Неделимость в процессе развития становится отдельной Сутью (Душой) с определённым Разумом, целью, личностью, принципом, индивидуальностью; композит (структура) которой держится на неимоверной силе, неразрушимости и сплочённости. "Истина Сути неделимости заключается в стремлении владеть абсолютно всем, что существует в МИРОЗДАНИИ, В ЖАЖДЕ ОБЛАДАТЬ ВСЕМ ВЫСШИМ, УШЕДШИМ В СВОЁМ РАЗВИТИИ В ДАЛЁКУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ [1].

Это поэтическое описание свойств неделимости показывает нам ту силу, которая может объединять и удерживать отдельные части в Едином организме. В жизни мы видим личности лидеров и руководителей, которые движимы той же объединяющей мощью, создают организации, предприятия, партии, но из опыта могу сказать, что со временем в нашей реальности эта их сила ослабевает, потому что их подкупают материальными благами представители отрицательной системы. И мощные организации разрушаются, потому что в связях появляется разрозненность. Если ржавчину вовремя не остановить, то разрушится даже самая мощная металлическая конструкция. В материальные миры приходят пройти проверку иногда очень высокие Сути, потому что игра здесь очень сложная, но приносящая большие бонусы. Эти продвинутые Сути и становятся лидерами новых мощных религий, которые постепенно деградируют (реглигии и организации) с уходом этих великих людей. Да и сами лидеры не всегда могут устоять достойно против уловок системы. В тонких мирах Иерархии Бога Сути неделимости уже менее подвержены искушениям и, тем более, мы узнали, изучая как функционируют законы о том, что чем выше поднимается Суть в своём развитии, тем менее она подвержена искушениям, получает больше свободы и более чётко выполняет поставленные задачи. Безусловно, ошибаться могут на всех стадиях развития и на всех Уровнях Иерархии, но чем больше осознанности и ответственности, тем более высокий результат.


Далее в книге "Законы Мироздания" говориться о том, что разум Сути неделимости должен быть направлен на созидание. Любая форма, не содержащая в своей структуре частицу неделимости разрушается и гибнет. "Неделимая частица бытия, то есть душа, является началом всему, любому развитию, наделена таким главным свойством, как объединяющее начало, которое имеет бесконечное продолжение в совершенствовании через ощущение общности с другими и взаимодействие энергетических полей разумных Существ в пространстве. Поэтому путь любой формы, в построение которой входит неделимый композит, перспективен и совершенен" [1]. Закон неделимости входит в Иерархию законов множеств. Так как неделимость это Суть, то и её развитие происходит от Низших энергетик к Высшим законам с возможностью трансформации и изменения способов объединения на Уровнях Иерархии.


Любой форме или Сути в Мироздании предоставлена возможность в процессе развития прийти к собственной Иерархии, поэтому очень важно с целеустремлённостью спортсменов идти к поставленной цели и не останавливаться в своём развитии; углублять свои познавательные способности; стремиться к расширению своего познания через изучение законов Мироздания, законов кармы, общества, этики, морали и, самое главное, применять это в реальной жизни. Когда ты знаешь истинную структуру Мироздания и как действуют законы кармы, то можешь более правильно и гармонично выстраивать отношения с другими людьми на основе любви и понимания; делать более правильно выбор (а он всегда предоставляется), который будет расширять горизонты возможностей; и самое главное понимать ценность закона неделимости всего мироздания и осознавать ценность существующих связей.


Мне много приходилось общаться с верующими в Бога людьми из разных конфессий (я и сейчас с радостью с ними общаюсь). Люди, которые стали на путь осознанного духовного роста, излучают больше тепла, добра, радости, но как любая форма во Вселенной, эти малые формы (конфессии и духовные организации) имеют свои границы, чтобы не потерять идентичность и индивидуальность. Сейчас наш мир переходит на следующий Иерархический уровень, где эти границы будут смыты и общность людей объединиться по другим принципам. Нужно готовиться к тому, что мы будем ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И ОЩУЩАТЬ друг друга уже более тонко, переходить на телепатическое общение и будем знать истинную структуру Мироздания. Об этом писал Даниил Андреев в своей легендарной книге "Роза Мира" ещё в начале 20 века. Очень рекомендую ознакомиться с этой книгой. Мне её рекомендовали мои Учителя в начале 1990 года. Книга также как и "Законы Мироздания" обладает огромной трансформационной мощью и неподготовленному человек её стоит читать небольшими частями. В те годы мои Учителя говорили, что эту книгу лучше взять и прочитать, но не хранить дома. Не знаю насколько они были правы, но все книги, которые получают контактанты высокого духовного Уровня, действительно обладают большой энергетической мощью. Например, когда я начала работать над статьями по книги "Законы Мироздания" то мне достаточно легко стало 3 дня в в месяце голодать. Я много лет не могла возобновить этот опыт. Видимо, чтобы усваивать такой сложный и глубокий материал нужно было очистить свои тела, как физическое, так и духовные. И начала я писать эти статьи из-за возникшего огромного желания, пришедшего Свыше. Не знаю насколько я оправдала надежды моего Определителя, выполнив эту работу, но моя Душа обогатилась очень ценным опытом и энергией. В одном из контактов с Высшим разумом Авторам также была дана информация, что во время голодания человек излучает чистые энергии.


Далее в изучаемой нами книге написано, что в Иерархии законов всё взаимосвязано и один закон переходит в другой. Так и закон неделимости связан с законом Высших начал и составлений, который диктует Сути неделимости руководствоваться в своём функционировании наивысшими положениями Коалиции, благодаря чему Иерархия неделимости содержит в себе великую Мощь, распределяющуюся на всех входящих в Коалицию, в зависимости от положения на Уровнях Иерархии Бога. По мере распределения этой мощи сверху вниз сила этой мощи уменьшается и на нижних ступенях Иерархии имеет минимальные значения, но даже бессиловое поле нижних уровней содержит в своей структуре малую долю качеств неделимости и стремится к объединению.


Также Авторы в книге "Законы Мироздания" нам говорят о том, что закон неделимости стремиться закрепить достигнутые результаты. Для этого вступает в действие закон сохранения - сохранить результаты в форме конструкций, содержащих созидающее начало; закрепление основ, способных продолжать дальнейшее развитие. Также закон неделимости предполагает присоединение чего-то нового, что становится возможным на основании закона сохранения и накопления, благодаря которым любая Суть (Душа) приумножает свою собственность. Переход состояния сохранения в состояние накопления происходит за счёт дополнения новыми энергоконструкциями. Закон сохранения обладает собственной Иерархией, потому что имеет обширный материал для систематизации и упорядочения, а также содержит в своей структуре закон постоянства - количественные и качественные накопления нижних уровней, которые являются базой для дальнейших построений. Ведь прогрессирование возможно только в том случае, если к старым накоплениям присоединяются новые, а благодаря постоянству, эти новые накопления закрепляются в конструкции, являясь важной частью неделимости. В Душе человека также всегда есть постоянная и неделимая часть, которая не подвержена процессам деградации. Далее вступают в силу ещё два дополнительных закона - преобразования и переходности.


Сегодня мы изучили очень важный закон, который способствует совершенствованию всего во всем, с сохранением прогрессивных форм развития и изменением действительности в соответствии с новыми требованиями времени. В нашем материальном мире собраны воплощённые Души пришедшие с разных Уровней Иерархии; из разных систем: положительной и отрицательной; с разным опытом прохождения своих программ в других мирах; но наше нахождение в этой реальности не случайно, а рассчитанная математически модель, в которой все мы вместе представляем некое сообщество, проходящее уроки программы в данном измерении в заданное время. В тонком мире все Души объединены по определённым признакам и каждая Душа находится на своём Иерархическом Уровне. Но в том то красота танца жизни, что мы можем многие законы и принципы существования изучать в сложных обстоятельствах с меняющимися условиями игры. Главное в этой игре проснуться (осознать свою идентичность, о которой говорил господин Греф в своём послании))); принять мир и окружающих людей такими какие они есть (принять индивидуальность каждой Души); постараться максимально хорошо пройти свою жизненную программу и изменить к лучшему окружающий мир, то есть сделать его более гармоничным. А осознание своей идентичности и Высшего "Я" как раз и пытаюсь раскрыть в своих статьях. Если всё больше и больше людей будут осознавать свою истинную природу, силу своего потенциала и мощь единства, то козни отрицательной системы будут казаться детской игрой. Пробуждение сознания повлечёт за собой правильное видение реальности, в которой мы оказались, ведь она иллюзорна не по форме, а по навязанному СМИ представлению о ней. Сила в Единстве и Правде, Друзья!