Ядерное

Тимур Хайруллин
Ядерное Воскресение
Совсем забыл сказать, что егда лурурги вскрыша Ерце мое своими "менструментами" странными, выпрыгнула оттуда с диким воплем моя любимая Катрица. До сих пор, просматривая иногда видеотчеты, зафиксированные лочами, меня забавляют благородные изумленные "лица" лурургов.
   Выпрыгнув из моего Ерца, Катрица, телесным образом воплощающая мою рафинированную Лушу, сразу оказалась посреди бескрайниего цветущего луга. Она опустилась на колени, воздела руки души и тела к Небу, и Тишина, сверхзвуковая Тишина, идущая откуда-то из самой Её глубины, из копчика, разорвала Её на миллиарды умных частиц и превратила в Град Божий. Он чем то напоминает Урбино и Лунный Иерусалим, но намного многомернее и ярче, и вижу я в нем Ваши сияющие изнутри Нетварным светом лица.
  В этот день или нень, блуждая в своём симнем халате по келии Сбежавших рабов, Ун возвёл очи свои, и узрел над собой прозрачный пол и там жили его знакомые, но невидимые люди своей жизнью, иногда с интересом наблюдая за ним, и даже принимая оучастие в его бызни.
  Позже егда возлежал Азъ со спящей КАТРИЦей на ложе Восхищения, которым стало ложе Ерти и Воскресения с Её приходом, познал я, что пол невидимый - это лишь нижний этаж огромной перевёрнутой пирамиды с вершиной в Ерце моём.
  И овладело мною Туринское настроение, и вспомнилось мне, как многократно возлежал и гулял Хтоз в саду моём под цветущими яблонями. И воскипело Ерце моё, испуская с самого дна своего великое множество шипящих оумных пузырьков. И зачался фотосинтез с мощным эротическим неземным благоуханием. И оубегла Ерть.
  По сим, зайду в Трудалет, оузрю стоящую в высоте мирного ночного воздуха Прекрасную Катрицу с лечебной сигаретой в зубах и пойму: прав Ты Емельян Золя! Творчество - великая Безсмертная сила. И полная Победа над Разумом ещё спереди!
   Здесь:  Менструменты - ментальные невидимые инструменты.
                Лурурги - лучшие лунные хирурги.
                Бызнь - безисходная жизнь.
                Ерть - мифическое существо, созданное Лундритом как рычаг воздействия на Луш и мешков.
                Хтоз - одно из имён, обозначающее ипостась Человека-Двери, преображающую Вещество и Естество.
                Лочи - летающие очи, невидимый инструмент, осуществляющий видеозапись видимой и невидимой информации и передачу её по назначению.
                Луша - лунная душа, нематериальное существо, обитающее преимущественно в Црстве Лунь. Не путать с "леуши " - летающие уши, привлекающие Ерть.
                Симний - цвет одеяния, синий, с желто-белыми полосами, оуказывающий на принадлежность к роду Сима. Того же цвета будут сим карты, вставленные в щель в спине её владельца. Олицетворяет одно из трёх времён года в Црстве Лунь.
                Нень - время суток в Црстве, не имеющем времени.
                Копчик - глубинная часть души Луши, не путать с "кончик".
                Егда - когда ( церковнославянское).
                Трудалет  - сакральное пространство лужданина ( Луннаго гражданина) в котором осуществляются глубинные изменения сознания посредством оудаления старых и нагнетания новых быслей.

  P.S.  В процессе написания Третьей Книги, Ун создаёт лунноцерковный Езык (язык) отражающий реалии потустороннего жира ( обыденной жизни иного мира).