А я не понимаю

Нина Наумова 2
    А я не понимаю, какая сволочь заставила омоновца, выполнявшего свой долг и присягу, извиняться перед придурковатой и подстаркуватой провокаторшей, которая кинулась на него в то время, когда у него были заняты руки и ослеплены глаза?! Он её, видите ли, пнул ногой. А чем он должен был защититься от неё, если руками он держал в это время так называемого "протестующего" "онижедитя", которое своими действиями на незаконной акции угрожало здоровью и жизни граждан? Хреном что ли? Но размахивать вышеупомянутой частью мужского тела не по назначению на сегодня на всей земле способен только один человек - президент украины. А наш омоновец нормальный человек.

Люди, вы сошли с ума? На незаконной акции неизвестная баба кидается на омоновца,и теперь за это будут судить не её, а его! А кто знает, что было у неё на убогом умишке? Может, она хотела пырнуть ножом его или задержанного "онижедитятю", чтобы наконец-то пролилась кровь, которой так жаждут устроители этих шабашей? И омоновец не имел права пресечь эту попытку? Люди, вы сошли с ума.

Она "случайно" приехала из другого города на незаконную акцию, " случайно" кинулась на омоновца, пару часов повалялась на больничной койке под прицелом видеокамер и отбыла, довольная собой. Люди, вы сошли с ума?

Или это уже началась подготовка к тому, чтобы и в России, как в сша и на украине, ребят, защищающих закон, свою страну, нас с вами, - начали ставить на колени и заставлять каяться?

Недалеко от моего микрорайона находится воинское кладбище. Мы с соседкой иногда ходим туда поклониться могилам омоновцев, погибших в Дагестане, ценой своих жизней преградивших путь игиловцам и наркоте в глубь страны. А до этого они ведь тоже стояли в оцеплении на разных митингах... И не исключено, что и на них кидались такие же вонючие "онижедети" и их вонючие "защитницы". А потом одна командировка, и их подвиг и смерть, а мы живём, потому что своей смертью они подарили шанс на жизнь нам с вами.Люди, не сходите с ума.

А что вы знаете об этом омоновце и его товарищах? Вы знаете, сколько спасённых жизней на счету каждого из них, сколько они похоронили товарищей, сколько осталось детей-сирот, молодых вдов, родителей, переживших самое страшное смерть детей? А сейчас вы поддерживаете травлю своих защитников. Люди, вы сошли с ума? Люди, будьте людьми.