Часть 6

Виктор Зуду
ЗЕМЛЯ ЖИВАЯ ПРОЕКЦИЯ?


- Земля под толстым слоем льда и снега спала?
- Да, она и сейчас частично спит, потому что ещё есть снег на ее северных точках.
Но уже пробуждается.

- То есть, можно сказать, оживает.
- Можно и так сказать.

- Оживает земля, оживают и люди?
- Этот процесс одномоментен и всё происходит одновременно.

- Вскоре земля полностью проснется и оживет, на ней будут жить только пробужденные человеки?
- Да, к этому всё идет.

- Значит, у земли есть своя земная душа?
- Да, есть и это ее ядро, оно является внутренним солнцем земли.

- Если часть душ уходит в подземный мир, они притягиваются к ядру земли?
- Да!

- Но почему часть душ уходит в подземный мир и притягивается ядром земли?
- Сюда уходят души для очищения, и подземный мир является для них чистилищем. Только чертей здесь нет.

- Можно сказать, что они уходят на переплавку и затем снова возвращаются на землю и воплощаются в очередной раз.
- Это называется малый круг воплощения, потому что души ещё не реализованы и им предстоит очиститься от негатива и вновь воплотиться и так до тех пор, пока полностью не реализуются и только тогда прибудут на внешнее солнце.

- Значит, реализованные души прибывают на солнце и это называется большим кругом возвращения реализованных душ.
- Верно, так и есть!

- Много ли земных не реализованных душ находится на ядре земли?
- Пока много, но большая часть так и не вернется на землю и останется внутри земли. Сейчас на земле происходят перемены на энергоинформационном уровне, поэтому низкочастотные не реализованные души в большом количестве на земле не нужны.

- Интересно получается. Реализованные души и их большая часть сама не хочет возвращаться на землю, а часть нереализованных душ утилизируется в огне ядра и аннулируются полностью.
- На земле останется 1 млрд, а возможно только 500 млн. проснувшихся душ, зато их качество будет более высоким.

- Происходит естественный отбор?
- Да, он уже давно начался.

- Вижу, что смертность резко увеличилась и сейчас за единицу конкретного времени уходит больше людей, чем рождается.
- Да, так и будет продолжаться и этот процесс сейчас не остановить.

- Среди моих знакомых уже ушло много людей, притом, различного возраста и все по моим приметам уйду в подземный мир на очищение, но уже некоторые из них никогда не вернутся на землю.
- Да, реализованных душ уходит гораздо меньше.

- Но их по определению всегда было максимальное меньшинство, естественно, и уходить их будет меньше.
- Да, железная логика!

- Но они уходят сразу на солнце?
- И это тоже логично!
Реализованным на земле, тем более под землей, делать нечего.

- Вечные льды на ее северных точках растают и будут таять, потому что вибрации земли повышаются, и она начинает нагреваться.
- Да, климат теплеет, земля прогревается, и льды начинают таять.

- Значит, впереди нужно ждать потепление и таяние льдов, заодно затопление прибрежных территорий суши земли.
 Территория  суши земли уменьшиться и водное пространство увеличится.
- Да, территория суши земли уменьшится, но зачем 500 млн, землян большие территории суши? Что на них делать?
Уменьшается количество землян, уменьшится и территория суши.

- Люди начнут жить как одна гармоничная семья и все будут друг другу братьями и сестрами.
- Да, всё идет к единению.

- Но людям придется увидеть события наводнений и пожаров, которые становятся более частыми и масштабными.
- А как ещё уничтожить мусор, хлам, огромные свалки, очистить свою поверхность?

- Люди живут предчувствием начала масштабных землетрясений и извержений вулканов. Вулканы оживают и начинают дышать.
- Но даже перед глобальной общечеловеческой опасностью разделенное человечество мертвого мира не желает объединяться и вместе, сообща, решать проблему совместного выживания.

- Мертвый мир и мертвецы объединяться не будут и это уже понятно.
- Чтобы выжить, мертвецы избрали тактику каннибализма и уже едят друг друга и всё без разбора, лишь бы было больше мяса и крови.

- Таким образом, они самоуничтожатся.
- Да!

- Мертвецы живут в своем мертвом мире и другого мира знать не хотят. Видимо, им нравится их мертвый мир.
- Они сопротивляются всему новому и позитивному и тут же всё извращают, подменяют, не принимают.
Оберегают свой мир от инакомыслящих и с ними борются.

- Всю землю отравили, загадили, захламили, превратили в огромную свалку и в таком бардаке живут.
- Бардак и хаос может быть только в мире мертвых.

- Применяют самые грязные, опасные и вредные технологии, словно мозгов не хватает жить в чистоте и порядке.
- Не забывай, это мир мертвых.

- Постоянно об этом помню.
- Придет время, всё это исчезнет, словно ничего этого и не было.