Часть 4

Виктор Зуду
ИСТИННОСТЬ ПРОЯВЛЕННОСТИ


- Ни одна проявленная проекция не может быть истинной, потому что проекция?
- Да, видимые проекции не могут быть реальными, потому что проекции.

- Все видимые и невидимые проекции являются волновыми, а волны имеют место быть.
Значит, всё, что волновое, имеющее место быть, реально и будет истинным?
- Человеку важно то, что его раздражает, на что он вынужден реагировать и пока это происходит все раздражители, которые его раздражают реальны.
Всё остальное, что его не раздражает, не реально, их словно нет, хотя они есть.

- Как бы ни запутаться в реальных иллюзиях и иллюзорных реальностях.
- Четкое видение дуальных проявлений поможет в них не запутаться.

- Все проекции имеют свойство быстро  неоткуда появляться и так же быстро исчезать никуда.
- На то они и проекции.  Все видимые проекции очень жестко зависят от светового потока, зеркальных отражений и оптических воздействий.

- С видимыми проекциями кое – что понятно, но для невидимых проекций свет, зеркала и линзы, не нужны?
- Всё это есть, но в других диапазонах и частотах волновых вибраций, только человеку это не дано увидеть.
Лишнего он не должен видеть и знать.

- Мир человека ограничен рамками узкого диапазона видимости, поэтому, что он видит, то и будет знать, принимая это за свою реальность и действительность.
Он доверяет своему зрению больше, чем другим органам чувств.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
- Да, зрение очень важный инструмент восприятия человеческого мира бытия и ему доверия больше.

- Но все органы чувств работают в своем узком диапазоне восприятия, поэтому доверять им на все 100 % не нужно.
- Обычное зрение направлено вовне человека, зато необычное зрение направлено внутрь.
С помощью внутреннего зрения можно расширить диапазон видимости и увидеть больше того, что видел раньше.

- Но по логике вещей, количество образов внутреннего пространства человека равно количеству увиденных образов в своем внешнем пространстве.
- Да, это логично!

- Значит, количество образов строго лимитировано и нормировано для каждого человека?
- Строгой лимитации и нормирования нет, но из – за узости диапазона восприятия, будет ограничено количество образов.

- Получается, объем памяти человека тоже ограничен?
- И это тоже логично!

- Если человек во всем ограничен и его мир узко воспринимаемый, то им легко в одном диапазоне проявленности управлять, манипулировать, контролировать.
Всё человечество условно находится в одном измерении, одного диапазона проявленности и они все собраны в одном месте, которым является земля?
 Всё человечество помещено в одно место и из этого места нет выхода, словно оно находится в ловушке.
Теперь, когда всё человечество находится в одном месте, как в ловушке, с ним можно делать, всё что хочешь.
Над человеком до сих пор ставят опыты и проводят различные эксперименты.
- Ты хочешь спящие проекции оставить без присмотра?
Все спящие проекции, как маленькие дети, за которыми нужно постоянно присматривать, ведь они могут шалить по недоразумению и делать другим спящим проекциям и себе больно.

- Видимо, смотрители плохо смотрят за своими проекциями, они очень сильно стали шалить, изобрели много оружия и стали играть в военные игры, убивая себе подобных.
- Не волнуйся, всё идет так, как идет.
Придет время, воинственные проекции наиграются в военные игры и вскоре исчезнут без следа.
Надо пройти весь ужас и маразм низкочастотного бытия, чтобы выйти на более высокий уровень.
Для этого применяется обнуление, обновление и форматизация.
 
- Если проще сказать, спящая проекция должна проснуться и перейти из негативного спящего проявления в позитивное, пробужденное.
- Да, такое определение более простое.

- Я думаю, что не все спящие проекции остаются спящими до своего окончательного обнуления, есть и те, кто просыпается?
- Да, есть и те, кто просыпается, но их меньшинство, большинство так и продолжает спать до окончательного обнуления.

- Тот, кто просыпается, имеет душу?
- Да, имеет!
Без души проснуться невозможно.

- Это уже радует. Есть надежда на увеличение количества пробужденных, чего мне бы очень хотелось.
- С повышением частот количество пробужденных станет больше, но уменьшиться количество спящих.

- Если пробужденных, имеющих душу, условно можно назвать живыми человеками, то спящие, не имеющие душу, остаются мертвыми существами?
- По логике, это так!

- Но кто или что занимает пространство спящих и мертвых существ?
- Ими управляет смерть.
В мире смертных культ смерти первичен и о смерти говорят везде, она повсюду.
Смерть смердит, она плохо пахнет. В мире смертных распространены болезни, войны, преступность, насилие, крововопитие, жертвоприношение, каннибализм, убийства, мясоедение и так далее.

- Мертвецы питаются мертвечиной, поэтому смердят и плохо пахнут.
- Разве это не так?

- В мире мертвых всё подвержено гниению, разложению, отвратному запаху, уничтожению, разрушению, засорению и так далее?
- Такова реальность мертвого мира.