Лошадиный спорт

Геннадий Москвин
Российский рысак по кличке "Орион", заявленный для участия в конном троеборье, не примет участия в соревнованиях Олимпиады, так как антидопинговая комиссия WADA сняла его с соревнований.

Случилось непоправимое. После успешной манежной езды у мерина воспалилось воображение и на радостях он съел лошадиную дозу мельдония из личных запасов всадника.

К сожалению, попытка спасти честь страны подменой анализов не увенчалась успехом. Когда наездник подменил анализы лошади на свои, то оказалось невозможным отличить всадника от лошади. Таким образом, сборная России по троеборью выбыла из командного зачёта лошадиных соревнований.

Но после патриотического настроя скаковых лошадей на победу с помощью массажиста, охапки бонусной конопли и букета марихуаны в личном троеборье лошадей сложилась обнадёживающая ситуация. Так как у российских скакунов, меринов, кобыл и жеребцов от допинга закружилась голова и резко обесценилась самооценка, то в личном троеборье наши лошадки выступят на плечах своих чистокровных наездников.

Химически "грязная" кобыла "Гюрза" поскачет галопом на "чистом" Андрее Митине, а "грязный" рысак "Кюрфюрстин"  спляшет на выездке гопак на плечах Александра Маркова.

Чтобы результаты не заставили ждать и не позволили обмануться в ожиданиях, следите за репортажами рекламных альфонсов на Центральном телевидении!