Тапок

Рашид Латыпов
   Историю эту я услышал от одного бандита в году где то 93 или 94, тогда быть бандитом считалось вполне себе престижно, да и вообще, воспринималось почти как официальная работа. В ответ на вопрос - кем работаешь? - запросто можно было услышать - я бандит. Большинство конечно, просто понтовались, но и реальных тоже хватало, этот был из реальных. История грубовата, но и время было соответствующее и сам участники тоже, как говориться, гимназий не кончали.
   Кстати, тогда я верил в то, что все рассказанное - правда, сейчас - больше склоняюсь, что байка. Короче, за что купил, за то и продаю.
   Кто жил тогда, должны помнить, что это было время палаток. В палатке можно было купить все! Одежду, продукты (самые разные), подарки, видеомагнитофон или же обменять доллары - все покупалось в палатках, время гипермаркетов еще не настало.
   У  Бандита этого (далее просто Б) был свой...даже не знаю как назвать... пускай для простоты будет автосалон - он гонял б/у авто из европы, по тем временам, уважаемый человек. Несмотря на это, одевался он просто - шорты, майка и сланцы - статус отражала массивная голда на шее и мрачный уверенный взгляд. И вот одним солнечным днем, подъезжает он к местному ТЦ, то бишь скоплению палаток, за сигаретами. Топает значит он к палаткам этим , на что то отвлекается и случайно задевает плечом молодую девушку, идущую с покупками навстречу.
   - И главное. задел я ее чуть-чуть - возмущался Б - слегка плечами чиркнулись!
   Он извиняется, но девушка, вместо того, чтобы просто пройти мимо или там, не знаю... сказать, что ничего страшного не произошло, нет - она опускает пакеты на землю, достает из сумочки платочек (не одноразовый!) демонстративно вытирает им свое плечо и бросает на землю, после чего уходит, так и не промолвив ни одного слова! Негодование Б сложно описать - рассказывая это, он натурально покраснел и выглядел неподдельно злым.
   - Представляете парни - выбросила она его! Платочек блять! На асфальт! Лярва расфуфыренная!
   Проишедшее настолько выбило Б из колеи, что он растерявшись от такой наглости, прошел дальше за своими сигаретами, оставив инцидент без последствий... Казалось бы!
   Через несколько минут, купив сигареты и на ходу распаковывая пачку, Б видит такую картину - его обидчица склонившись над открытым гольфом-кабрио, укладывает проукты на заднее сиденье.
   - И тут я не выдержал! - говорит он - не бью я баб, нахер надо. Но эта сука платочек выбросила, словно она с животным грязным столкнулась!
   Подойдя к ней - она по прежнему стоит буквой Г, согнувшись над сиденьем - Б со всей дури дает ей по заднице пендель, после которого она она влетает в салон своего гольфа! Народ у нас понимающий - никто не полез выяснять в чем дело - зачем людям мешать, когда они разговаривают? И Б спокойно садится в свою машину и не обращая внимания на крики девушки - "тебе ****ец, скотина! и бла-бла-бла" - уезжает.... Недалеко.
   Проехав метров 20 он тормозит, сдает назад, выходит из машины, снимает с правой ноги шлепанец и кидает им в деваху! После чего, уже уезжает окончательно.
   ***
   Что я хочу сказать по поводу всего этого... Не кидайтесь платочками - в ответ может прилететь тапок.