Мрак четверки Ацерорвард г. 18

Артем Марковский
Офицер армии Зла Аклер предлагал позволить царю тьмы задавать себе вопросы и тот день показался ему кошмаром.
Когда он выехал от Дьявола уже смеркалось.Он ехал на коне и курил сигарету.
Проезжая мимо деревни качембайтаев он увидел девушку красота которой показалась ему нереальной.
Аклер спрашивал ее о мужчинах но она не отвечала ему,а череп лежащий позади нее порождал ту неформальность которая заставляла радоваться офицера армии Зла!
И когда крестный отец девушки вышел из избы и строй солдат пропалил двенадцать салютов,Аклер напился молока и попросился у качембайтаев переночевать в одной постели с прекрасной девушкой!
Ему разрешили.
И вот он трахаеться с ней и думает о веретрапоцах темного сознания.
Почерневшие имитаторы его души славяться свободными правами и дотронувшись до ее тела он не может забыть тот угар красной нити который нравиться ему своими пристыженными квази-даjizi.
Аклер словно преступник берет в руку ее ягодицу и мацает ее прекрасную жопу превращая эту ночь в незабываемое путешествие похоти!
Он жениться на ней.
Качембайтаи играют свадьбу на все село и через десять дней Аклер увозит Франсуазу в свое имение где празднует свадьбу во второй раз.

Вскоре Аклер навестил деревню качембайтаев и они угостили его вином.
Из поезда проежавшего мимо выглядывали силуэты смазливых девушек Арпт20.
Монстры на конях преследовали поезд.
Женьщина в красном хранила молчание четверки Арцерорвард!


Дьявол напился вина и хлопнул в ладоши.
Подьехала тележка с виноградом.Дьявол стал есть виноград и говорить о смерти.
-Фокусы не пройдут!-говорил он.-Все равно прийдеться умирать!
Но павшие ангелы поднебесной хотели строить цырки востания на красном полотне Раисы!
Редактор закурил и вышел на балкон.
Шел снег.


Редактору позвонили:
-Вы нарочно расставили возле александровского дворца парней с пулеметами?-спросил мужской голос.
-Чьи эти парни!?-заорал редактор и бросил сигарету на пол.
Бесконечные конверты религиозной литературры напечатанные со словами об идолах,лежали на окнах комнаты в которой редактор встречался с девушками.
Серхестественный маразм навестил его когда он понял,что четверка Ацерорвард ему больше не предоставляет политического убежыща и он не смжет опровергнуть те документы которые ему принесли послы приисподней.
Редактор взял очередную сигарету прикурил и набрал номер слуги Дьявола.
Он хороше помнил,что слуги Дьявола в это время обедают.
-Говорит редактор газеты,,Красная Дочь Сатаны,,вы должны меня выслушать мне не пристало унижаться перед вами но вы не могли бы обьяснить почему четверка Ацерорвард не признаеться ундиракафырной интелигенцыей!?
-Мы не знаем!-ответил голос по ту сторону телефонного провода.
Редактор бросил трубку и подумал,что дела плохи...
В темноте раздался выстрел.
Мать с винтовкой и окровавленной кошкой стояла возле окна и курила.
-Зачем ты убила кота!-спросил редактор
-Это слуга Дьявола!-ответила мать,и пустила сигаретный дым из ноздрей.
Она хотела сказать сыну,что тот родился не для того ,чтобы служить Дьяволу!




Конец г.18