Многодетность и государство!

Иван Рассказов
На фоне постоянных кризисов, нестабильности  экономики и дикому росту цен в России, несбалансированности и крайне антигуманным  законам принимаемых в последнее время. Многодетность в России становится своего рода, добровольным заключением своей жизни и быта в страшные по своей сущности обстоятельства! Нищета и отсутствие нормальной человеческой жизни, постоянная нехватка денег на продукты и элементарные бытовые потребности становится нормой для многих таких семей! Многодетные родители вынуждены работать в полтора, два раза больше по времени, годами обходится без отпусков, фактически гробя свое здоровье, что бы хоть как то сводить концы с концами! Государство недостаточно помогает  таким семьям, а если такие ячейки общества находятся  в глубинке - деревнях, поселках, крайнем севере то зачастую многодетные семьи из-за удаленности вообще не могут получить никакую помощь. Уже ни для кого не секрет, что в каждом родившемся в России гражданине капиталистическое государство видит в будущем потенциального работника-налогоплательщика с определенным запланированным  уровнем финансовой отдачи в бюджет страны. Отчасти именно поэтому в нашей стране по Т.В. идут призывы к здоровому образу жизни, борьба с пьянством и курением, последнее правда делается за ваш счет. Увеличивая цену акцизов на табак и спиртное государство часть этих денег тратит на фоки, стадионы  и рекламу по борьбе с вредными привычками. Введя, например налог на ваши сбережения в банках государство прямо сказало, что они пойдут на лечение больных детей. Вдруг выздоровеют и налоги в будущем начнут платить!  Здоровый работник  дольше живет и как результат больше выплатит налогов. Это вот такая циничная, голая ничем не прикрытая, правда! И еще одна правда:- Газпром достояние не народа, а капиталистического государства! Поэтому для вас с каждым годом придумываются все более хитрые налоги в виде кизов на обувь, парфюм, холодильников и уже добрались до маек, носков и трусов. Но не переживайте господа ведь у вас еще осталась, кожа, волосы и кости и у каждого они только свои личные под номером ИНН (ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ НОМЕР НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА!).