Об истинной сущности хиромантии

Георгий Сафронов
Забавно что по линиям на руке хироманты предсказывают судьбу и прочие дела человека в прошлом и будущем. Но….известно также что линии на руке могут меняться в зависимоти от поведения человека. ПОЭТОМУ.
Обратившись к «Разговору с Архитекторами Вселенной» читаем на Стр. 259:
«Душа чувствует, что живет, потому что к ней поступают потоки информации и Осознания. Никто никуда не перемещается. Каждый находится в своей ячейке Кластера. Жизнь всех живых существ во Вселенной – это путешествие по собственному восприятию.
Душа подключается к симуляции с помощью временных линий. Временная линия состоит из множества точек – параметров прогресса души в воплощении. Каждое воплощение представляет собой совокупность большого количества временных линий. Они отражают различные варианты прохождения душой опыта воплощения. Временные линии позволяют душе сохранить информацию о своих достижениях. Каждая точка временной линии – это запись всех существенных параметров прогресса воплощения на данный момент. Информация там хранится в максимально кратком виде. Это многомерные массивы данных.»
Забавно чрезвычайно. После этого я сильно зауважал Создателя, который снабдил нас этими Матричными Вселенскими многомерными паспортами задолго до создания людьми жалких современных бумажных и дебильных идей с чипами. Оно у нас уже есть! И его будут проверять перед входом в следующее измерение. Что потопал- то и полопал.
Люди, уважайте себя и друг друга в Создателе!
Мир вам