Доколе?!

Зюлёв Леонтий Михайлович
     Поутру всегда просматриваю рейтинг. В нём опять торчит одна известная писательница с оголтело русофобским текстом, поднятая туда горсткой негодяев пишущих как и она пасквили на Россию.
     Сколько же это будет длиться? Граждане прозаряне, неужели вам не обидно за свою страну и вы спокойно читаете это? Чего проще написать красную рецензию и заявить в модерацию о нарушении правил сайта. Нет, мы не стукачи и нам совестно это делать. Ну так и имеем, что имеем!
     Разгул русофобии на российском ЛИТЕРАТУРНОМ сервере переходит уже всяческие границы. Радует лишь одно, что власть не реагирует на это совершенно, значит не считает вопли русофобов здесь, опасными. Но мы-то не власть, чтоб эта грязь постоянно мозолила нам глаза. Видите эту погань незамедлительно принимайте меры к её искоренению. Не так уж сложно это делать.
     Пора наверно уже организовывать петицию президенту и сбор подписей под ней, чтоб очистить сервер от подобных авторов и их тестов. Где так наши квасные патриоты, очень шустры, а как дойдёт до дела утираются и молчат. Не одного же меня волнует такое положение вещей?
     Рецензии с красной кнопкой и заявление модерации, хоть это делайте ради будущего страны детей и внуков. Это наш Российский ЛИТЕРАТУРНЫЙ сервер и что будет на нём зависит от нас, а не кучки негодяев из-за бугра.