Печальные последствия полит. репрессий Путина!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Виталия Зюзина: http://proza.ru/2021/01/28/1612. «Последствия политических репрессий Путина»

Геннадий Ищенко 11.02.2021 06:05. Бедные детишки! Видел я, как они бросались на полицию, а полицейские вынуждены были это терпеть. Покалеченные право охранители были, а вот таких "детишек" не было. А что потом некоторых привлекли к ответу, то это правильно. Митинги не санкционированы, то есть противозаконные, может, добавят немного ума. В той же Франции или США их так обработали бы дубинами. А Навального нужно посадить не за растрату средств и махинации, а за измену Родине. Иным не назовёшь призывы Западу ввести санкции против России. И навалистам нужно навалять за привлечение детишек к противоправным действиям. Это типичная провокация. Я против нынешнего режима олигархов и глав финансовых кланов и мне не нравится Путин, но пока в России нет внятной оппозиции, больше прикормленные думские партии или тоже прикормленные уже Западом уроды. Геннадий Ищенко.


Дмитрий Тальковский 13.02.2021 20:24. Вот вы, Геннадий, говорите: "А Навального нужно посадить не за растрату средств и махинации, а за измену Родине"! И с этим, простите, просто нельзя не согласиться!!

Как нельзя не согласиться и с тем, что не один только Навальный! А целый миллион соровских птенцов за 1000 долларовые гранты предали Родину!! Уничтожили СССР! Среди них в первых рядах и русский еврей Владимир Соловьев!! И либерал националист Жириновский!! И руководитель так называемого только НОД, бессменный депутат ЕД РФ, Евгений Федоров! И практически вся наша так называемая гнилая интеллигенция, которая по образному выражению Владимира Ильича Ленина является не мозгом, а говном нации!!

Так что проблем у нас теперь выше крыши! Хоть отбавляй!! И как бы не получилось так, что с помоями от Навального, мы выплеснем наружу и саму нашу мать Россию?!! Очень я этого опасаюсь!! Ну, очень опасаюсь!! Спасибо за Ваше мнение, мнение неравнодушного к судьбе нашей общей Родины человека. Спасибо. Дмитрий Тальковский.