Апологеты плохо работают

Мидлав Веребах
У наших хвалёных апологетов власти, раздувающихся от самодовольства в эфире центральных каналов ТВ, нет ни грамма фантазии и креатива. Иначе бы они знали, что отвечать на всякие флэш-мобы и акции, спущенные из-за бугра на наших тиктокеров и навальнят, надо не унылыми страшилками, которые только их подзадоривают, а не менее творческими и задорными придумками.

Например, в ответ на их "ночь фонариков" для не доверяющих "берлинскому блогеру" можно было предложить "ночь мигающих фонариков". И пусть оппозиционная пресса считает, каких огоньков окажется больше.

Думаю, в окнах и аварийные сигналы и проблесковые маяки появились бы.
Но, увы, вперёд всегда выскакивает, топча ушастого скомороха, тупая держиморда.


_____________________________________
"...Призывы светить фонариками в темноте. На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодежи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации...», — сказал Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой с думской трибуны.

Зампред комитета ГД по обороне Юрий Швыткин в интервью изданию «Подъем»:
«Если смоделировать ситуацию, что будет такое количество фонариков, это, конечно, будет дискомфортно по отношению к жителям в этом же дворе и доме. Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков. Надо посмотреть, как пройдет ситуация, и исследовать вопрос. Мы не должны, исходя из одного какого-то чиха, делать выводы. Но, безусловно, данная ситуация требует ревизирования и, возможно, внесения каких-либо инициатив в этом вопросе: либо по административной, либо по законодательной линии. Раскачать лодку, дестабилизировать ситуацию мы никогда не позволим», — пообещал депутат.