Почему Будённый Ворошилов приняли от Хрущёва ложь?

Дмитрий Тальковский
Дмитрий Тальковский   13.02.2021 18:14. Вопрос: "Почему Будённый, Ворошилов и другие русские коммунисты промолчали, другими словами приняли как правду от Хрущёва ложь о культе личности Сталина"?!! Подробно: http://proza.ru/2020/10/21/1619. Кто украл мечту у товарища Тальковского?

Отвечаю! Потому что к тому времени Власть в правительстве СССР принадлежала уже не коммунистам, тем более мало образованным!! Власть в СССР к тому времени уже надежно контролировалась англосаксонской верхушкой, которая как всегда вела свое дело к полному уничтожению СССР в частности и России, как самостоятельного и независимого государства, - вообще! Что теперь, собственно говоря, мы и наблюдаем, к глубочайшему конечно нашему сожалению. Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский 13.02.2021 22:52. Дело в том, как это мне конечно представляется! Что Западу надоело, причем созерцать даже не то, что они сотворили?!! Нет!! А то что в результате всех наших совместных действий у нас получилось!

А получилось ЧУДОВИЩЕ! Которое пугает Запад больше, чем империя, как они тогда ошибочно полагали раньше, - ЗЛА! Так как, что теперь получилось, ни в какие, простите ворота не лезет!! И Запад согласен даже на то, что бы избавиться от этого монстра, который в результате совместной работы всех, у нас получился! Но чем они могут нам помочь? Непонятно? Будем наблюдать, как они умеют работать! Наши то вообще уже ничего не могут!! И не соображают даже что делать! Боюсь, что может произойти самое ужасное. Дмитрий Тальковский.

 
Дмитрий Тальковский 14.02.2021 00:00. Виталий Зюзин! В общем-то по смыслу как я это конечно понимаю, у вас все правильно! Но речь ваша вульгарная, выражения, простите,  не выдерживают никакой малейшей даже критики! Так разговаривают только пьяные грузчики, выполняя тяжкую и непосильную работу. Я попытаюсь убрать ваши вульгарные выражения, позорящие русский язык. Спасибо за понимание. Дмитрий Тальковский.