***

Леди Фелисса Белиол
Есть люди- пчелы и есть люди- мухи.
Люди- пчёлы всегда трудятся и находятся в поиске прекрасного цветка, стремясь к возвышенному. Их цель - это создание чего-то полезного для себя и окружающих. Их труды становятся сладким, ароматным мёдом. Однако, есть люди- мухи, у которых нет принципов. Им всё равно, обо что испачкать свои лапки. Они с одинаковым удовольствием будут копошиться и в варении, и в дерьме. У таких людей нет принципов. Они лживы, двуличны и могут дружить с вами только ради получения какой-либо выгоды. Именно такие люди могут подставить вас ради выгоды. Но самые мерзкие - это жуки навозники. Вся их жизнь состоит из того, что они перекатывают фикальный шарик и попутно кричат каждому об этом. Вся их жизнь -сплетни, зависть и обвинение других в своих бедах. Им нравится смотреть глупые ТВ программы, перемывать кости успешным людям и барахтаться в дерьме, которое выливается из их же уст. Они настолько привязались к своему шарику, что он заменил им Солнце. Изо дня в день они катают его, пытаясь ещё и других подбить на это пагубное дело. Также есть самый редкий вид - это люди-бабочки, украшающие собой этот Мир. Они создали себя сами, пройдя сложный путь из гусеницы в прекрасное создание, которое говорит нам о силе духа и реализации мечты. Бабочки парят над миром, наделённые мудростью, и наслаждаются своей силой и внутренней гармонией.
Кем быть: бабочкой, пчёлкой или составлять компанию навозникам и мухам,-решать вам.