Глобальное потепление

Прытков Василий
Снегопад третий день. Это что-то нездоровое. Циклон перекрывает всю Европу, повсеместно снег. Один плюс: дворникам и дорожным службам есть работа, в остальном только минусы: пробки и сугробы по-колено. Надо одевать валенки. Хочу поразмышлять над причинами этого. Глобальное потепление. В связи с повсеместным потеплением увеличилось количество испарений. Может Земля стала ближе к Солнцу - опять испарения. Загазованность, экологические катастрофы, кладбища переполнены, увеличивается население Земли. Китайцев и индийцев очень много - это они надышали!
И мы дышим, а сколько нам нужно кислорода? Миллиарды кубов в день. И много всего такого этакого. А сколько выпускается сейчас автомобилей? Некоторые старые автомобили с завышенным цо. Шел недавно пешком с работы вдоль трассы. Самосвалы со снегом такие зловонные выбросы в атмосферу - караул. Так что удивляться особо нечему. Человечество само виновато в неправильной организации своего существования и неправильном использовании природных ресурсов.

Snowfall for the third day. This is something unhealthy. The cyclone covers all of Europe, snow is everywhere. One plus: wipers and road services have work, otherwise only cons: traffic jams and snowdrifts knee-deep. We must wear felt boots. I want to reflect on the reasons for this. Global warming. Evaporation has increased due to widespread warming. Maybe the Earth has become closer to the Sun - again evaporation. Gas pollution, environmental disasters, cemeteries are overcrowded, the population of the Earth is increasing. There are a lot of Chinese and Indians - they breathed it!
And we breathe, and how much oxygen do we need? Billions of cubes a day. And a lot of that kind. How many cars are produced now? Some old cars with inflated prices. Recently I walked from work along the highway. Dump trucks with snow such fetid emissions into the atmosphere - the guard. So there is nothing to be surprised at. Humanity itself is to blame for the wrong organization of its existence and the wrong use of natural resources.