Манифест экзистенциальности

Александр Феликсов
О чём горела тайга, по февральски - тезисно.

…и о том не напишут в газете,
В черной рамке страницы внизу…

1)Чем отличается Евлинский(Явлинский это не явление, просто сын Евы) от Богомолова(не богомолец - просто жук)? Ничем, кроме тысячной доли диоптрии… 2)Чем отличается политология от климатологии? Ничем, может небольшим количеством «ньютонов», «джоулей»… и чем быстрее растёт население тем разница становится всё более призрачной…
Почему ФБР не поделилось своими знаниями об отравлении Кара-Мурзы, МИ-6 – с Навальным… Это на столько очевидно… что требует пояснения… Инструментарий государств не претерпел особых изменений… Посторонним вход в операционную закрыт!
Доминирующими или определяющими акторами климата являются ОКЕАНЫ… Патерном – средняя температура… Состоянием политического климата Контаминация терминологии только подчёркивает смешение общественных процессов с климатическими до стадии неразличимости – всё определяется одним понятием «массы» её состояния… За общую политическую температуру, определяемую насилием, на Земле «отвечают» несколько государств – примерное равенство этих стран с количеством океанов только дополнительный аргумент общей картины…
Если реперные государства предадутся себаритству – насилие станет повсеместным – почти равномерномерно распределённым, на нём не будет пугающих всех обревиатур, индикаторов в виде шлемов, брандспойтов и т.п. технических средств...
Оно будет выглядеть, как порядок в камере с иерархией беспредела…
Экологические движения уже не отличимы от чисто политических – это тренд интуитивный, то бишь стихийный, а не заблуждение или зАговор, как полагает Латынина…