Когда в товарищах согласья нет

Левит Александр
Эта заметка была написана до просмотра видео с интервью Александра Руцкого Андрею Караулову. https://youtu.be/TxZ7ceYh-CM

После случайного просмотра фильма Алексея Навального о дворце Путина мне стало очень интересно, и я решил побольше узнать о феномене Навального.

Результатом этого интереса стало ознакомление с большим количеством его расследований и глубокое недоумение - почему же никто из тех, так называемых борцов за народные  права - коммунисты и прочие левые до сих пор не взяли эти расследования на вооружение. Почему до сих пор ни одного обращения в прокуратуру и суд по материалам расследований Навального, ни одного вынесенного приговора?

Если в расследованиях Навального есть хотя бы доля правды, то вся мраZота, фигурирующая в них, должна уже давно отсиживать сроки по приговорам от 25 лет до пожизненного.

Если же расследования Навального лживы, то он сам должен сесть серьезно и надолго, но не за политику, а за клевету.

Я никак не могу понять, почему же никто, из обвиненных Навальным в коррупции и хищениях народной собственности и народных денег в особо крупных размерах, если это неправда, не подал на Навального в суд за клевету. Ведь такая статья в законах РФ имеется и Навального по ней уже пытаются осудить за клевету, которой по факту не было, на ветерана Великой Отечественной войны.

Также не могу понять, почему прокуратура и следственный комитет РФ до сих пор не начали проверок и не возбудили ни одного уголовного дела по этим расследованиям.

А коммунисты и разные прочие левые, как будто ничего не видят и не слышат, показывая всем своим видом, что не замечают глубины и аргументированности расследований Навального, не обращают на них никакого внимания. И делая вид, что все хорошо, и этих расследований, якобы, не существует, они - левые, засунув свои языки в известное место, просто молчат по главным, интересующим и волнующим россиян вопросам. Однако, очень регулярно и многословно теоретизируют на разные, тоже важные по сути темы, но никоим образом не влияющие на хоть какое- нибудь практическое изменение текущей ситуации.

А ведь именно взяв на вооружение примеры, расследованные и предоставленные на всеобщее обозрение Навальным, коммунисты и разные прочие левые, если бы у них были совесть и желание сделать что-то конкретное и полезное, смогли бы действительно объединиться и возглавить движение трудящихся масс на свержение преступного бандитско-олигархического, воровского буржуазного режима.

Но пока что, к сожалению, мы видим и слышим только глубокомысленное теоретизирование со стороны левых. А также, зачастую звучащие в унисон с заявлениями и утверждениями пу-нских пропагандистов, поиски оправдания своего позорного бездействия, выраженные в голословных обвинениях Навального и предъявлении ему разных, не имеющих в данном случае какого-либо принципиального значения, претензий.

«Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.»

Как же Вы, товарищ Крылов, были правы.