346. Земля, как человек, болеет иногда

Валерий Яковлевич Гендель
346. Земля, как человек, болеет иногда.

Видение: Земля дала трещину. Делаю выборку по всей трещине и заполняю веществом, похожим на раствор.
Понятие: Это надо делать, чтобы Земля не развалилась раньше времени.

Комментарий 2021-02-01: Во второй книге в видении я иду по Земле, покрытой растрескавшейся коркой. Такая растрескавшаяся корка бывает, когда мелеет водоем, в котором много ила. После чего спускаюсь вслед за проводником под землю, где мы идем с ним вдоль позвоночника Земли. Система сообщений там похожа на земную, как у немцев, которые тепло и водоснабжение устраивают под землей в тоннелях, по которым свободно могут пройти ремонтники. У нас в России трубы просто закапывают в землю, а потом, когда прорвет трубу, раскапывают землю в месте прорыва.

Видно было, поскольку потрескалась она сверху, что состояние Земли критическое. Критическим оно было из-за войн в Чечне, Карабахе, Абхазии, Осетии. Зла там было столько, что показали мне огромные цистерны, наполненные им. Взорвал я их своим внутренним огнем. После чего снаружи войны поутихли.

Следят за состоянием Земли Высшие Силы. Много зла это как много грязной психической энергии. В переводе на человеческий организм это как загрязнение крови, которая от грязи становится гуще. Густая кровь осаждается на стенках сосудов. Возникают при этом сгустки, в конечном итоге образующие тромбы, которые становятся причиной инсультов, инфарктов. Всё это легко определяется при анализах крови содержанием холестерина в крови. Капельницами кровь промывают. Она становится жиже. Но через полгода мой бывший сосед по палате Николай из Эсино опять придет на промывку: такое состояние крови у него, что каждые полгода ему требуется эта процедура.

Нынешние перепады в погоде на планете (вихри, смерчи, землетрясения, наводнения, засухи, повышения и понижения температуры, давления) — это следствие испорченного здоровья Земли. В этом году у нас весь декабрь было тепло, как осенью, а потом в январе вдруг резко похолодало до двадцати с лишним градусов, после чего опять стало теплеть, начались снегопады. Бросает то в жар, то в холод Землю. Это симптомы болезни.

Земля повторю, такой же живой организм, как человеческий, с тем отличием что Земля имеет форму круглого шара, более совершенного по отношению к форме физического тела с руками и ногами. Мне тоже, когда я в медитации перемещался в четвертое измерение, не требовались ни ноги, ни руки, потому что перемещался я там силой мысли с такой скоростью, что вокруг планеты за одно мгновение. И не надо было мне рук, поскольку они совсем без надобности, когда силой мысли можно творить что угодно. И даже языка не надо в Космосе: с планетами я разговаривал чисто ментально на любом расстоянии от них: слова сами в голове формируются в предложение и тут же я получаю ответ. Подробнее об этом в первых книгах.

На рисунке 21 показано, как форма физического тела преобразовывается в форму шара. Видно, что главное в преобразовании это сознание, которого вначале совсем нет, потом оно появляется именно в форме привычной для нас человеческой фигуры. Без ног, без рук в трех измерениях невозможно было бы вообще существовать. Поэтому даются ноги как средство передвижения и руки как средство делания. Передвигаться и делать на Земле приходится много, почти постоянно, чтобы вначале построить свои две горы Сциллу и Харибду, чтобы затем думать, как проплыть между ними так, чтобы остаться в живых. Всё это составляет земные уроки, которые нарабатывают ум-разум и сознание, которое переместится в центр, когда форма человека станет как у космических сфер.

Повторю, ноги и руки в человеческом теле это атрибут, необходимый для прохождения уроков в трех измерениях. Уроки в конце концов должны, по плану, сделать человека таким сознательным и совершенным, как космическая сфера, которая способна жить в четырех измерениях. Наша Земля живет в четырех измерениях, но мы той её жизни в четвертом измерении не видим, потому что у нас зрение есть только для трех измерений. Видим мы от Земли только то, что попадает в пределы трех измерений. Так муравей с двухмерным зрением не видит всего трехмерного человека: видит муравей лишь какую-то плоскость тела, которая попадает в поле его двухмерного зрения.