Часть 9

Виктор Зуду
БЛОКИРОВКА СОЗДАНИЯ ЗЕМНЫХ ПРОЕКЦИЙ



- Почему блокируется создание земных проекций?
- Умные ученые говорят, что население земли растет очень быстро, но это не совсем так.
На самом деле, тех 7 млрд., о которых говорят официальные СМИ, на земле нет.
Максимум, который я могу озвучить, так это примерно, землян около 3 млрд. и это с большой натяжкой.

- Получается, что население земли не растет, а уменьшается с катастрофической быстротой?
- Да и на это есть много причин, но основная одна.

- И какая же?
- Новой эпохе Водолея, которая уже пришла на смену эпохе Рыб, нужен качественный потенциал всех земных проекций, а качество, как известно, заменяет большое количество.
По этой основной причине сейчас не может быть роста населения земли.

- Значит, как бы цинично это не звучало, идет умышленное сокращение земного населения?
- Да!
Но не умышленное, как ты говоришь, это веление нового времени.
Если в эпоху Рыб был клич:
Плодитесь и размножайтесь, то сейчас этот клич не работает и не должен работать.
Эпохе Водолея нужен качественный биоматериал человека.

- Что значит, качественный?
Человек новой эпохи, это человек новой формации, это благоразумный и здравомыслящий человек.
Его  естественным проявлением будет здравомыслие и благоразумие, создающее мир позитивного созидающего начала, где добро, польза и благо будут иметь реальное значение, а не декларированное.

- При переходе одной эпохи в другую создаются условия нестабильного бытия, ломается привычный уклад жизни, многие теряют работу, остаются без денег, происходит ликвидация производств, появляется большое количество безработных, происходят реформы всех систем, особенно, это больно ударяет по больному населению, потому, что медицина претерпевает глобальные изменения, а больных становится всё больше и больше.
Услуги, энергоресурсы, жилье, образование, продукты, медицина, - всё постоянно дорожает.
Покупательская способность резко падает, создается перепроизводство всех товаров.
Лопается старая финансовая система и всё в таком формате.
Разве может в таких условиях население резко расти?
Оно может только резко сокращаться.
- Да, сейчас происходит именно, только сокращение.

- Люди предпенсионного и пенсионного возраста уже списаны и их ждет один билет в один конец?
- Да, в переходное время так всегда было, так всегда будет.

- Такое ощущение, что сейчас делается всё, чтобы заблокировать рождаемость?
Даже естественные сексуальные отношения заменяются на суррогатные.
Убираются гендерные различия, разрешаются однополые браки, мужчины и женщины стали покупать для искусственных сексуальных утех кукол и выходят  за них замуж и женятся.
Идет движение молодых за свободную жизнь без детей, без семьи и брака.
Мужчины и женщины постепенно удаляются и перестают замечать друг друга, враждебность и конфронтация усиливается.
- Всё это не способствует приросту населения.

- Так же, как мне известно, детей с детства кормят химической отравой в красивых упаковках, после чего в детородном возрасте девушки не могут выносить детей, а парни зачать.
- Да, это не секрет. Об этом всем известно.
Дети с самого рождения растут больными и хилыми.

- Те, кому повезло жить в эпоху перемен, видят это в своей реальной жизни.
- Об этом много говорят на разных уровнях.

- Какой же выход?
- Для многих он один через билет в один конец.

- А для не многих?
- Осознанный путь к мудрости и бессмертию, пониманию того, что происходит.
Воссоединение с собой истинным и приход к себе.

- Что теперь, блокировка будет абсолютной?
- Нет, сперва будет сортировка того биоматериала, который уже есть, затем будет жесткий учет и контроль за созданием земных проекций, но с учетом веления нового времени.


- Благодарю за интересное общение?
- Рад был с тобой пообщаться!

- Пока!
- Пока!