Замуссолиненный

Евгений Садков
      
 Ладно, фашик из подворотни. Ладно, псевдо-политолог.

 Но когда некий "соловей" российской идеологии, пусть и заточенной под нынешних чиновников-бизнесменов... Их самих должны поднапрячь такие позывы. Позывы, отвратные для потомков тех, кто пережил все эти "прелести".

 Реально, замуссолинил тему. Конечно, недвижимость в окрестностях исторического озера. Там, где изловили главного фашиста.

 Ладно, снял "фильму" про закат, как я понимаю, близкого по духу вождя. Но потом ещё и репостнул отзыв некого товарища Молотова. Тот, ничтоже сумняшеся, написал следующее:

 "Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идёт Россия"

 Это уже не крыловские Петух с Кукушкой. Это реальная фашина, как мне лично видится, ядовитых змей. И они готовы внедрить в сознание молодого поколения эту отвратительную смесь, приготовленную их кумиром.

 Да, в истории современной России уже было. Тогда на высшем уровне нам пытались протащить "труды" некого Ивана Ильина.

 Не прошло. Как не пройдет и нынешний, тлетворный для нравственности посыл почитателей итальянского фашизма.

 Но они все муссолинят и муссолинят.

 Надеются, что когда-нибудь наша молодежь, отринув  устои нынешнего бюрократического капитализма, встанет под знамена нью-фашизма.

 Зря стараются?