Сон про трансформации

Капитан Медуза
Такой сон: прививки ведут или к тому, что человек засыпает, или к мутации. А мутация особая - децентрализация, деформация человека и общества.

У такого человека всё может меняться, например, сердце будет уже не в груди, как раньше, а, скажем, во рту - такой человек будет в прямом смысле говорить от всего сердца, что коронавирус ему больше не страшен. Даже если вирус станет для него ещё более смертоносным, сказанное всё равно будет от сердца.

Или волосы вдруг вырастут не там, где обычно, а к примеру на шее, и получится такая грива как у коня. Ну или хвост где-нибудь за спиной - скачи в своё удовольствие!

Или даже мутант может начать превращаться в автомобиль, если он прежде слишком много думал об автомобилях - у него вырастут колёса, появится кузов, мотор и всё остальное. И будет Мерседес Бенц или Бентли - кому как больше нравится. И будет ездить по городу на самоуправлении.

Но и в городе тоже полная децентрализация и деформация, может быть даже революция и гражданская война. Сразу несколько столиц, несколько президентов - потому что теперь любой может мутировать в президента под воздействием этих вакцин.

Может возникнуть несколько независимых одна от другой сетей стран/городов/президентов и вообще кого и чего угодно, и все будут равноправны: и старый президент, и новый, и человек, говорящий от всего сердца, и его жена Мерседес Бенц.

Такие возможны последствия.

А возможны и противоположные, это следует из равноправия всего возможного во Вселенной. Например, весь мир превратится в бесконечно длинный поезд, идущий по железной дороге в Светлое будущее, и многие станут пассажирами этого поезда, в панике бегущими из головы через эти тамбуры, через все вагоны в сторону хвоста.

Или даже мутанты разделятся. Например, одна как бы совершенно автономная часть представляет из себя человека искусства, Летающего Танцора - звезду балета. А другая часть того же индивидуума представляет из себя солидный капитал, виллу в Лондоне и целый гарем Ягуаров, Бентли и транссексуальных Роллс-Ройсов с механическими трансмиссиями.

Тогда как соседская вилла с пальмами и газонами окажется в то же время великим патриотом российского суверенитета и Особого Пути Кремля или как у них там это называется.

И уже не будет никакого противоречия в этом зоопарке мутантов после того, как все получат прививку.

Профессиональный патриот, его собака Бентли, приятель гомосексуалист Левитирующий Танцор, человек, говорящий от всего сердца, люди-лошади и люди-автомобили и всё и все получат эту прививку.

Тогда все президенты страны будут равноправны, и каждый из них будет самым главным, тогда и города будут равноправны, и поезд, идущий в Светлое будущее, и человек без мозга,  человек-барабан с его тарелками. В прошлой жизни он был борцом против какого-то из режимов, которые тогда ещё существовали, и фамилия его была грубоватая, нескладная, а теперь его зовут Звонкий и он беспрепятственно барабанит на Главной площади.

Но его никто не слышит. Как и человека, говорящего от всего сердца, что коронавирус...

Ну и вообще.