А у Вас как?

Любовь Весёлая
     Кот на фото мой.


     Новые несмелые строчки ложатся на чистый лист бумаги.
 Шариковая ручка старательно выписывает вензеля букв.
  Буквы кружевом слов заполняют снежное поле бумаги.
    
     Мысли приходят откуда-то сверху. Сначала их мало. Постепенно, мыслей становится так много, что места для них в голове оказывается всё меньше.
   Они превращаются в слова. Слова находят себе подходящих компаньонов и стараются быстрее протиснуться и занять место на белом покрывале листа.
   Шариковая ручка еле успевает за ними. Она спотыкается, ошибается, зачёркивает и снова бросается в погоню за бесконечной чередой словосплетений, стараясь придать им красивое обрамление.
    
     Бежевый кот-британец, запрыгнув на стол, где творится новое повествование, ищет себе уютное место. Он вытягивается вдоль свободной от творчества руки и громко мурлычет.
   Его плюшевая красивая шерстка отвлекает глаза и даёт возможность шариковой ручке передохнуть.
    
     Мысли резко остановили свой бег. Последние мысли, не успев затормозить, врезаются в толпу слов. И самые первые слова, опомнившись, снова мчатся вперёд.
    
     Рука заставляет шариковую ручку бежать всё быстрее и быстрее. Пока на бумаге не остаётся свободного места.
     Примерно так протекает мой рабочий процесс.
    
     А у вас как?