Я, за Навального!

Александр Гашин
Алексей, я поддерживаю тебя как могу! Это моё право, не как существа, а как человека!

     Вероятность того, что это предсказание будет неэффективным, крайне, низка. Это не катрены Нострадамуса, под которые надо подстраиваться, расшифровывать и так далее. Всё будет основано и доказано при помощи исторических фактов произошедших и происходящих на планете Земля. Данное предсказание относится к каждому человеку, независимо от его благосостояния, занимаемой должности, национальности и вероисповедания.
     Теперь ближе к делу.
     В 20-м веке, при использовании лжи и обмана, а также пособничества этому было совершено около 100 000 000 миллионов убийств. Быть, может больше. А, также было подвергнуто лишениям и страданиям, гораздо большее количество людей на планете Земля. В качестве примера я приведу некоторые факты.
1 – Нацизм и фашизм 1933 – 1945 годов. При использовании лжи и обмана, а также пособничества этому началась вторая мировая война, которая привела к десяткам миллионам жертв. И нескольким сотням миллионам  пострадавших. Смотрите скриншот – 2 Мировая http://proza.ru/2021/02/01/1191.
2 – Коммунизм 1917 – 1991 года. При использовании лжи и обмана, а также пособничества этому человеческие жертвы исчислялись сотнями тысяч. Один из примеров это ложные обвинения против людей (репрессии) и другое. Смотрите скриншот – Коммунизм http://proza.ru/2021/01/26/952. Лишениям и страданиям было подвергнуто, гораздо, большее количество людей.
3 – Подобных и других примеров в 20-м веке было немало.
4 – Использование лжи и обмана, а также пособничества этому, которые приводили к человеческим жертвам и лишениям происходили, практически, в каждой стране мира. Смотрите скриншот – США http://proza.ru/2021/01/26/1407.
     В 21-м веке картина не меняется. При использовании лжи и обмана, а также пособничества этому человеческие жертвы, лишения и страдания людей исчисляются, уже, десятками тысяч. В качестве примера я приведу этот факт.
     В 2003-м году США использовали ложь, и обман, а также пособничали этому, для начала войны в Ираке, которая привела к многочисленным жертвам. Смотрите скриншот – Последнее пророчество http://proza.ru/2021/01/26/702.
     Использование лжи и обмана, а также пособничество этому, которые приводят к человеческим жертвам, лишениям и страданиям, эффективны не только для войн. Они применяются во многих сферах жизни деятельности. Один из примеров это Беларусь. Смотрите скриншот – Кто забыл уроки истории, обречён их повторить 13 http://proza.ru/2021/02/04/1163 Другие примеры вы прекрасно знаете.
     И эти цифры растут с каждым днём.
      
     А теперь само предсказание.
     – Чем больше мы будем лгать и обманывать, а также пособничать этому, тем быстрее будет приближаться час больших бед для нас и наших потомков на планете Земля. Чем меньше мы будем лгать и обманывать, а также пособничать этому тем дальше мы будем отодвигать многие беды и страдания людей. Пожалуй, примеры я привёл сверх убедительные. Это всё, как добро и зло. Как день и ночь.