Афоризмы и размышления о сексе - 51

Федор Радецкий
Без близости, женщину не познать.

Вот тебе деньги!  -  Сходи в секс-шоп купи себе понравившуюся «волшебную палочку»!

Между вами любовь?  -  Нет секс!  -  Ясно, дружба!

Для чего денежные взносы в свингерском клубе?  -  Для определения будущих отцов.

Обидно! Долго её соблазнял, столько бабла вбухал!  -  А она оказалась фригидной.

Так как сосед был провизором, то она «ходила», за таблетками от головной боли, только к нему.

Я не настолько низок, чтобы быть с нею «близок».

Её возмущению не было предела!  -  Какое он имеет права называть меня шлюхой, если я ему не «дала»!?

Я тебе не изменяла!  -  Он не разу даже не «кончил».

Совратила?!  -  Ещё, кто кого! Он «вкусен» не по годам!

Как секс-сапер!  -  Он «обезвреживает» секс-бомбы.

Что он как хозяин?  -  Ни как! «Хожу» к его жене, кровать скрипит, некогда, видите ли, ему, её смазать.

В «костре любви», «палка» горит дольше, чем деньги!

Проклятье. Чтобы ты оргазмы получал только вручную.

Почему у меня муж такой хилый?  -  Раздевайся, попробуем из него «сделать» быка или оленя.

Брак  -  тройственный союз любви или денег, секса, быта.

И как такую страшную, её «имеют» мужики?  -  Ты видел какие у неё кулачища? Любого заставит!

И вы с ней всё-таки столкнулись?!  -  Да, лобками.

Все женщины продажны!  -  Ты просто неудачник, мне они «дают» даром.

«Покорил» ты её, и что?  -  Нашел «мусор» предыдущих «покорителей».

Договорились?  -  Не отказала.

Что ты делаешь в моей постели?  -  Я, что зря ванну принимала?

Затрахаться до смерти?  -  Оргазм не позволит!

Вчера у нас всё было хорошо! Только конец всё смазал!  - А, ты, что хотел с несмазанным «концом»? Живодёрина!

Я хочу у тебя быть одной!  -  А я разве тебе в групповуху зову?

Что делает твоя любовница?  -  Когда ширинку расстегивает, а когда на деньги намекает.

Чем хороша жена-доярка?  -  Когда у неё голова «болит», выручают руки.

Зачем тебе надувная кукла?  -  Это кукла Вуду, я прикрепляю на лицо фото своих врагов, а дальше…!

Вам нравится моя дочь?  -  Только в постели.

Дорогая! Гордись не тем, скольких ты поимела, а точнее тебя «поимели»!  -  А скольким ты отказала!

Вас стояло трое?  -  Нет двое! Он и я!  -  А у него разве на тебя не «стоял»?

Дорогая! Что ты ходишь без конца, туда-сюда?  - Потому, что нету толку от твоего «конца»!

Ты её очень «хочешь»?  -  Аж люблю!

Как и все девушки!  -  В волшебный мир секса, она пришла через волшебный мир алкоголя!

Ты с ним спала?  -  Да, так, вздремнула несколько раз.

Она такая чистюля, что даже на первый наш романтический ужин, принесла чистые простыни.

Она была девственницей?  -  Только с одной стороны.

Какой он нудный!  -  Пока не дала ему презерватив, со словами, примерь, всё старался мне понравиться!

Чем ценен секс-сапёр?  -  Большим «миноискателем».

Как он тебе?  -  Второй день тошнит, какой-то «он» у него был не «свежий»!

Ещё не нашел лучшее место для «вложения» своего члена?

Что главное в сексе?  -  Это хорошо выспаться, а не лежать до утра, «натянутым», как пружина.

Она и «даст» и «возьмёт»!  -  Если заинтересуешь.

Вовочка, как ты играешь с собачкой?  -  Палку кидаю!  -  Ну, ты и извращенец!

Секс без причины?  -  Силён мужчина!

Так «держалась» за рабочее место, что сама не поняла, от кого «залетела»! – Но винит сутенёра!

Их страсти переходили все границы, бурно перерастая в порно.

Не смотри на её яркую «обёртку»!  -  Она не вкусная, она фригидная.

Этот стол качественный?  -  Выдержит двоих?

Вернулся из командировки!  -  И, что?  -  Пришлось и за любовника отдуваться! Похоже бросил он её.

Она ко мне «клеится» внаглую!  -  Так, «отдери».

Вы её сначала убили, а потом изнасиловали?  -  Что я вам извращенец или маньяк какой-то?

Песня как секс!  -  У тебя она слишком короткая.

Она выводит меня из себя!  -  Она имеет право, если ты неё уже «вводил»!

Я тебя люблю!  -  Женишься?  -  Нет!  -  «Слезай!»

Почему у нас будет секс? Я не хочу!  -  А кто тебя спрашивать будет?

Она тебя покорила через желудок?  -  Нет, через минет.

Почему ребёнок родился больным?  -  У мамы в «ответственные моменты» болела голова.