Часть 7

Виктор Зуду
КУДА СМОТРИТ Я?


- Я, как земной человек, смотрю вдаль и вижу горизонт.
Мне сложно заглянуть в себя, но и туда можно заглянуть и увидеть мыслеобразы.
Если я смотрю внутрь себя, то вижу микромир, если вне себя, то макромир.
Так ли это?
- Земной человек автоматически становится двусторонней линзой и, если смотрит внутрь себя, то видит микромир, а если вне себя, то макромир.

- Во внешнем мире земной человек видит предметы и явления, а во внутреннем только мыслеобразы.
Вижу некую разницу.
- Ты и будешь видеть разницу, потому что находишься в иллюзии дуального видения.
Дуальность мешает видеть мир единым и одним, по этой причине единый мир разделился на внешний и внутренний, единый человек разделился на земного и небесного.

- Значит, пока находится в дуальной ловушке, будет находиться в дуальных представлениях о едином и целом одном.
- Да, пока будет так, земной человек всегда находится в иллюзии.

- Если увеличить микроэлементы и микрочастицы до конкретных размеров, они обретут огромные формы и будут выглядеть, как видимые большие планеты, солнечные системы, находящиеся в бесконечной пустоте этого пространства.
Если увеличить микроорганизмы до конкретных размеров, то они станут огромными видимыми монстрами.
- Да, только надо их увеличить до конкретных размеров и если их постоянно увеличивать, то всё исчезнет из вида, то есть, потеряет видимую форму.

- Так происходит и с видимостью земного человека. Тот видимый человек уже увеличен до конкретных размеров видимости и люди видят друг друга.
- Да, видят и если их увеличить чуть больше, то можно увидеть человекообразное существо в виде пяти, десяти и так далее, метрового гиганта.
Если видимого человека уменьшить чуть – чуть, то сразу появятся карлики, гномы, леприконы и так далее.

- Так почему все видят примерно одинакового роста людей?
- Всё очень просто.
Угол земного отражения изменен.
Если постоянно менять угол отражения, то тень человека может вырасти в размерах и человек увидит свою тень, но выше размером, чем его реальное тело.

Так же тень может стать размером меньше реального тела человека.

- Как можно изменить угол отражения?
- Ты, что, физику в школе не учил?
На этот вопрос даже отвечать не буду.

- Хорошо! Понял!
Мне представляется, что Я всегда смотрит на себя.
- Я всегда смотрит на себя, точно так же, как я всегда смотрю на себя.
В этом нет никакой разницы.

- Значит, и общение всегда происходит только с самим собой?
- Тихо или громко Я всегда разговаривает с собой.

- Но образов так много и все они разные, кажется, что общение идет с кем – то или чем – то, но только не с собой.
- Каждый единый и цельный образ, попадая в поле земных отражений, тут же делится на две свои полярные части, затем разобщается и обретает условно самостоятельное проявление.

- Почему условно самостоятельное проявление?
- Потому что все образы связаны одной причинно – следственной связью друг с другом.

- А это как?
- Так как все образы находятся в едином информационно – энергетическом поле пустоты единого пространства.

- Система зеркальных отражений постоянно отражает один и тот же образ и образов становится много, они обретают разнообразный вид.
- Да!

- Я это понимаю так:
Единый образ, это сам мега – человек, из себя многократно отражаясь, создает большое количество разнообразных проекций и они обретают различные формы, поэтому кажется, что все формы различны и они разные.
- Именно, так!
Поэтому мега – человек, как высшее Я, всегда смотрит на себя, на кого бы он ни смотрел.
Ведь это он и есть, как своя проекция.

- Есть мега – человек одной земной проекции, есть общечеловеческий мега – человек всех земных проекций, которых на земле 7 млрд.
Так ли это?
- Да, это так!

- Значит, каждый мега – человек одной земной проекции, находится внутри общечеловеческого мега – человека?
- Да, как матрешка в матрешке.
Как единый фрактал, состоящий из бесконечного количества таких же фракталов.

- Всё же куратором, создателем, родителем, отцом и матерью,  каждой земной проекции является один мега – человек?
- Да, так удобней и проще проявляться каждому мега – человеку на земле.

- У каждой земной проекции в лице мега – человека есть ангел – хранитель?
- Да, такое логично представить.

- Как определяется срок земной жизни земной проекции?
Почему одни земные проекции живут сравнительно мало, а другие сравнительно долго?
- Всё зависит от количества накопленных и не решенных кармических задач.

- А если подробнее?
- Чем больше не решенных задач накапливается в данной жизни, тем длиннее жизнь будет в последующем воплощении. Это дается для того, чтобы решить задачи из прошлой жизни и задачи данного воплощения.

- Ответ логичный!
- Ты должен знать, что получаешь от меня только один вариант ответа, но их всегда девять, так что другие восемь вариантов ответа ты не получаешь.

- Значит, ни один из девяти вариантов ответа не может быть истинным?
- Да, истинными они быть не могут, а логичными сколько хочешь.