Часть 6

Виктор Зуду
ВИРТУАЛЬНАЯ, ЗЕМНАЯ ПРОЕКЦИЯ ВЫСШЕГО Я


- Если существуют проекции, то они проецируются с помощью светового луча?
- Да, иначе нет проекции.

- Все образы, которые попадают в этот световой лучевой поток статичны, но кажутся живыми и движутся?
- Все образы статичны, но они движутся со скоростью 24 образа в 1 секунду, или 24 кадра в 1 секунду, или 24 события в 1 секунду, поэтому оживают и происходит движение всех образов, кадров, картинок, событий.

- Все проекционные картинки, образы, события, кадры, виртуальные и голографические, потому что это лучевые проекции, видимые в потоке конкретного светового луча.
- Так и есть!

- Уж очень не хочется видеть себя виртуальной голографической картинкой, хочется быть живым человеком.
- Ты и есть вечно живой человек, но только без отождествления себя с физическим земным телом.
Чтобы на земле ты был видим, нужна проекция. Этой проекцией и является низкочастотное, плотное, но всё же, волновое физическое тело.

- Физическое тело не материя, как нам это представляется.
- Нет ничего материального, но есть всё волновое и вибрационное, находящееся в видимом световом диапазоне проявления.

- Значит, существует одно пространство бытия всех и вся, но оно имеет много волновой уровень проявленности и надо понимать, что есть высокочастотное волновое проявление, есть и низкочастотное волновое проявление.
- Именно, так!
Проекция земного человека имеет срединный диапазон проявленности, то есть, ту вибрационную плотность, которая видна обычным зрением.

- Может мир человека, это мир средней вибрационной плотности?
- Да!
Потому что человек понял, что существуют микромир и макромир.
Микромир он увидел в микроскоп, а макромир – в телескоп.

- В микроскоп он увидел микрочастицы, микроэлементы и микроорганизмы, а в телескоп увидел мега планеты, солнечные системы, галактики, вселенные и всю вечность.
- Это очередная виртуальная иллюзия.
Нет макромира и нет микромира, но есть линзы, которые могут одно и то же уменьшать до точки и увеличивать до огромных размеров.

- Значит, с одной стороны линзы человек видит микромир, а с другой – макромир?
- Да! Так и происходит.
Что внизу, то и наверху. Это определение тебе ни о чем не говорит?
Ведь всё одно и тоже, но рассмотренное через линзу с двух ее сторон, через эффект уменьшения и увеличения.

- Это оптический обман?
- Чем же ещё, это может быть?


- Хорошо! Понял и согласен, что это так!
 Любая проекция, типа солнечного зайчика, может проявляться только на какой – то не прозрачной поверхности, которая способна отражать луч с конкретными картинками и отбрасывать тень.
- Да, примечание логичное. Любая непрозрачная поверхность работает как зеркало и отражает луч вместе с картинками, которые в нем находятся.

- Значит, любая проекция может себя проявлять только на конкретной поверхности.
- Не совсем так построено предложение. Отражать себя от не прозрачной поверхности. На конкретной поверхности она себя не проявляет, а отражает. Она себя проявляет в световом лучевом потоке, то есть, становится видимой.

- Получается, человек живет на поверхности земли, проявляя себя в световом лучевом потоке линейного времени, при этом отражает себя от поверхности земли.
- Да, человеческая проекция сама является плотной поверхностью, не пропускающая свет, поэтому отбрасывает тень, таким образом, являясь зеркалом, от которого отражаются все инфопотоки, идущие к нему и от него.

- Так же, человек является той самой двухсторонней линзой, который способен уменьшать и увеличивать видимые им картинки.
- Да!

- Есть одно мое предположение, которое хочу здесь озвучить.
- Слушаю!

- Создатель, как мега – человек создал из себя проекционный луч, которым соединил себя и свою земную проекцию земного человека, которым является линейное время его земной проекции.
Так ли это?
- Да, так! Мега – человек всегда связан со своей земной проекцией земного человека этим лучом линейного времени.

- Значит, он напрямую получает от своей земной проекции земного человека любую информацию по этому лучу линейного времени.
- Да, получает, потому что линейное время может двигаться, как слева направо, так и справа налево.
Когда время движется слева направо, то земная проекция находится в состоянии бодрствования, когда время начинает свое движение справа налево, земная проекция отходит ко сну.
В состоянии бодрствования он расходует энергию, которую получил, то есть, идет отток информации наверх и мега – человек получает земную информацию.
В состоянии сна земная проекция спит и в этот момент мега – человек насыщает его энергией, то есть, готовит его к завтрашнему дню.
Вот так происходит постоянный энергообмен земной проекции земного человека с самим собой, но мега – человеком.

- Как и через что мега – человек получает информацию от своей земной проекции, которая находится в состоянии бодрствования?
- У земной проекции человека есть органы чувств восприятия и реагирования.
Ты, наверное, слышал такое выражение:
У бога нет других рук, кроме человеческих.
У бога нет других глаз, кроме человеческих и так далее.
Так вот, земной человек видит не своими глазами, а глазами себя же, только мега – человека.
Глаза земного человека, только инструмент для восприятия и реагирования, а всё видит сам мега – человек.
Есть такое понятие, как сторонний наблюдатель.
Сторонним наблюдателем может быть только наблюдатель со стороны, то есть мега – человек и есть тот наблюдатель со стороны.
Начни смотреть глазами стороннего наблюдателя и пойми, что это твои же глаза, только глаза себя, как мега – человека.

- Поток линейного времени имеет общечеловеческий характер проявления.
И в этом общем потоке существует всё земное человечество, но для всех людей это время движется с разной скоростью, почему?
- Опять не правильно поставлен вопрос.
Общечеловеческое линейное время движется для всех одинаково и с одной скоростью и если сейчас линейное время сжалось и стало двигаться быстрее, то оно для всех людей стало двигаться быстрее. Над общим линейным временем люди не властны.

- Тогда в чем же дело?
- Дело в том, что каждый земной человек имеет свои внутренние биоритмы, частота которых определяется только его внутренним линейным временем, связывающим его с самим собой, как мега – человеком.

- Вот оно что? Поэтому, наверное, у разных людей обменные процессы проходят с определенной скоростью.
- Да, это называется метаболизмом.
Тело, как организм, имеет свою скорость обменных процессов и если скорость не нарушена, то организм условно здоров.

- Понимаю, но если есть обменные процессы внутри организма, то, наверное, есть обменные процессы по части вопрос – ответ?
- Да, есть! Если связь земного человека с собой, как мега – человеком налажена, то на любой философский вопрос земной человек получает мгновенный ответ.

- Но, как уже сказано, все земные проекции имеют прямую связь с собой, как мега – человеком, так почему же, надо налаживать связь с самим собой?
- Как только проекция оказывается на земле, то тут же попадает в ловушку дуальных проявлений и раздваивается.
Проекция попадает в мир двойных стандартов, подмен, замен, дуальных проявлений, двойственности, бинарности и теряет связь с собой единым.
И пока связь снова будет налажена, может пройти вся земная жизнь или несколько жизней.

- Понял и это логично!
 - Хорошо, если понял!