Крысиная бочка жлобской медицины

Словно Вёлунд
Посрамить жлобов - это святое.
Вот сейчас я расскажу вам популярно, какой же именно
у наших россейских жлобов "евростандарт"))).

Называется этот "евростандарт" - ... "ДОГНАТЬ  И  ПЕРЕГНАТЬ  ИНДИЮ".

В Индии там - о, да - имущественный ценз правит бал, причём настолько, что или плати, или сдохни.  Врач даже не пошевелится без полной 100% предоплаты, и совершенно независимо от тяжести состояния пациента.

Там на врачей учатся, исключительно, чтобы зарабатывать. Иных целей нет. Понятие "милосердие" и "помощь" - отсутствуют в зародыше. Отсутствует понятие даже о базовом гарантированном для всех наборе услуг первой помощи! Вот без бабла ничЧЧЧегошеньки не сделают, хоть исходи кровавой пеной и вейся на полу.

Мечта руссо жлоба, али не мечта? Она самая! В чистом виде.

Индия - это сама воплощённая мечта об "имущественном цензе" по-россейски-ЗЛОбиному. А индийская медицина - отличный отлаженный инструмент "естественного отбора" на жлобский манер, как именно это россейским жлобам представляется, как максимально греет их самолюбие. Им же похвастаться больше нечем, кроме того, что они чем-то отличаются от обкаканого алкаша в канаве.

Верно говорят, что мечты очень опасны: они сбываются.

Как было бы замечательно, чтобы их жлобская мечта таки сбылась, и все мы, "нищеброды", перемёрли. (Ну, или все разъехались по пока ещё не загаженным жлобским менталитетом местам Планеты).

Как тут не вспомнить прекрасную мудрую сказку, про одного жлоба, который помечтал очень сильно, чтобы всё, к чему он не прикоснётся, становилось золотым,
и как там клёво всё закончилось, вау!)...

Жлобы же презирают социальную справедливость, это же типа, по люмпен-пролетариатски*, вот будет забавно посмотреть с облачка и посмеяться, как
они тут, как крысы в бочке, друг дружку перегрызут. Дык... ёклмн... Аминь!!!
==============================================
* если социальная справедливость - это идеал люмпен-пролетариата,
то с таким-то пролетариатом учёные и просветлённые брахманы уже не нужны, их можно отправлять на заслуженный отдых))). На Земле наступит не то что золотой - платиновый век) с таким-то "пролетариатом".

Жлобы... если вы своими куриными мозгами осилите,
то я вам шепну по секрету, что социальная справедливость - это идеал не "пролетариата", это достижение мудрейших из мудрейших, когда-либо живших на Земле. Достижение, на грани нечеловеческого, божественного.

Достичь такого состояния материи дано только тем, кто любит и ценит всё живое,
кто милосерден, а значит, любит и себя самого. Вы же, жлобы
- отчаянно и самоотверженно ГРУБЫ И ЖЕСТОКИ!

И потому вы - глупы и ограничены.