Мрак четверки Ацерорвард. г. 17

Артем Марковский
Дьявол перестал спрашивать мать когда сотрапы перейдут на его сторону и нехристи устроили квази-jowe nau 4Q4.
До-до заметил,что Мауринья много ест.
Бык стоял у ворот и смотрел на черную розу.Из черной розы вылетали пчелы.
Мауринья закричала.
Прохвост раздувал шары под готикой Цео-Виочи.
Млечный путь на красных постулатах геометрии скандировал фразы любви!
Мауринья ждала ребенка.
Хворост горел в печи.
До-до повесил портрет Ющенко на стену и закурил.
По радио звучал гимн Украины.
Кошка лежала в кровати и мяукала.
За окном ходил Ноз и про себя поговаривал румынские частушки бухарестского старосты Ri-O.
После того как Ноз понял ,что бухать это плохо он много думал о матери.
,.Ведь она в душе калека...,,-думал Ноз.
Беременная Мауринья хотела трахаться.До-до не знал,что делать .Он был свекром и имел право на плоть жены своего сына по обычаям их деревни.Но До-до больше любил когда Мауринья чешет литургию с цыганом.
Что поделать прийдеться трахать эту суку-подумал До-до и поставил чайник.
Ноз в это время пошел в чащу и там с пацанами разговаривал о пограничниках.
Девки присели у кастрика и курили.
Сова ухала.
Ноз говорит пацанам:
-Если президент не установит отношения с арабами то прийдеться Князю Тмы взять дело на себя!
-Да.-говорят пацаны-Лиш бы не пришел Яврех!
Потом достали травку и Ноз сделал две затяжки и передал косячок дружку.
У одного была гитара и он запел песню-,,Моя Помашна..,,
До-до тем временем трахал Мауринью.
Ребеночек в животе спал под ритм кончины.
Куры сидели на насестах и думали о политике.
В стране устанавливалась Нацыоналистичная диктатура.
Эмиграцыя боялась бандеровцев.
На гробах ехали актрисы с голыми грудями,а сзади бежали фигницысты и братва пасла  касту.
Мужики с сумками в которых лежали катлеты шли на поезд.
В Пристатарском селении втыкались в неразбериху Юбины Кошмару.
Девочки в сицевых платьях ели мед.
В Джанкое шутили мол класная она баба тока мужик у нее уж больно красивый!
Порт загружал компьютеры и сексуальная девка смотрела как посаледователи синхакутры наращивают штаты.
До-до кончил в Мауринью и съел моченное яблоко.-Хороша твоя жопа.-говорит До-до.
Мауринья помыла сиськи и посмотрела на портрет Ющенко.
-Он славный!-сказала Мауринья-Лиш бы не пришел Яврех.-добавила она.
-Прийдет Тягнибок!-с уверенностью сказал До-до.


Развалаки перешли реку и потрясающая невеста цырка играла им на гитаре марш.
-Дотронься до меня!-говорила она собаке.
Но ход Дьявлоа выволок наружу девочку ихз которой вылезали поросята.И девочка побежала на качелю и пуля пролетела мимо.Дохлые крысы лежали возле креста.

-Похабство и нечестность!-говорил командор.-вот что разлагает нас!Кровь дереться с кровью и черта за которой мы хотим унаследовать волшебные шкатулки Мрij не перейдена!Отныне мы люцыферы!
Покояние свойственно одинадцатому централю и мы говорим фото Рхатавара.



Дьявол наклонился за рукой таймамберка.Отрубленной рукой.Он хотел знать как таймамберк умудрился околдовать двух старух отобрав у них волшебную гитару Анастасии.
Дьявол нагнулся и увидел под телом таймамберка книгу.
Он взял эту книгу и открыл первую страницу.Там было написано о королеве Испании.
Дьявол прочитал пару страниц и вдруг свечи потухли.
В залу заехал всадник на багряной лошади.
Всадник был с ног до головы покрыт железом.
Гость принадлежал к древней династии айратахов.Он держал в руках факел и одежду крассавицы которая ,голая шла за ним следом и слуги Дьявола разглядывали ее наготу.Конь пришельца выдыхал белый дымок.
Таймамберк очнулся,схватил свою руку и убежал.
Дьявол хлопнул в ладоши и свечи снова зажглись.Аклер,а это был он ,слез с коня и снял металический шлем.
Подошел к Дьяволу и встал на колени.
-Милорд я к вам приехал из галлактики семи коней!-сказал Аклер,встал на колени и закурил сигарету.
Дьявол нахмурился...и сказал:
-Твоя мать присягнула Сатане!О какая мука это осознавать!
-Она ждет ребенка!-сказал офицер армии Зла.
-Призадумайся!
-О чем?
-О мраке!
-О мраке?
-Да,я хозяин мрака и ты услышишь звук волшебной гитары!
-Но та девка,что пришла за мной убила сказку X!
-Она понимает,что двигать соколом не легкая задача?!-спросил Дьявол.
-Но ее мать проститутка!
-Чтож нам всем хватит места в аду!-сказал Дьявол и хлопнул в ладоши.И приехала кровать на колесиках.
Дьявол запрыгнул в эту кровать и заснул.
Аклер остался стоять на коленях и курить.


Конец.г.17.