Взыскательность Справедливости

Валерий Ветер
Метаисторическое.
Ответственность, взыскательность, Справедливость... Эти качества Абсолюта употребляются Его Представителем Аватаром с целью пресечения воровства - утечки Энергии в глубинах Его Материи, расхищения Народного Имущества, Государственной Собственности. То есть - воровства вредителей и расхитителей, проникших в Её структуры и органы управления Страной, наличие которых наряду с "кумовством" в конце концов приводят к распаду страны... мира... Творения.

Лишь следование Закону Высшей Справедливости, земным отражением Которого является антирыночная Конституция, есть условие не только экономического процветания Державы, но Её стремительного развития и глубинного преображения. Этот Принцип Справедливой Взыскательности следует употребить "в низах", в духе, прежде всего, ради торжества самой Идеи, Которая, воскреснув, должна одухотворить изнутри само Творение, изгнав из его структур всевозможных расхитителей и врагов Народа.

По большому счёту Человек есть Гарант настоящей - нерукотворной Конституции, Советской Совести на Земле, соблюдение Которой является условием Воскресения его души, а так же вывода из этой мёртвой зоны всех отозвавшихся на Её глубинный призыв.

Добро ограничено злом, Истина не ограничена ничем.
...
Притча о злых виноградарях: Мф. 21:33-46 (Мк. 12: 1-12; Лк. 20: 9-19)