Душа человеческая-потёмки

Геннадий Федулов-Пушков
   
   Почему потёмки, в эту "комнату"просто лишний раз заходить "не с руки".
Вот уж ежели прижмёт! Но, обычно это уже поздно. И надо, надо иногда заходить, не ждать когда за тобой придут или тебя покинут.

   Задержали около шести тысяч нарушителей и с ними идёт "разговор по душам".
И будут: нравоучения, штрафы, "посадки". Но, было бы лучше,если бы задержанные прошли "полиграф"-Детектор лжи. Скажут "это нарушение прав человека! Да нас Европа и С.Ш.А. защитят!"

   С.Ш.А. и Европа нарушают права нашего сто сорока миллионного государства-России. А,значит мои права, твои права и права наших детей, друзей и знакомых, права всех граждан России. Надуманные санкции, чтоб ослабить Россию-меня, тебя,всех из ста сорока миллионов граждан. И от куда берутся "социальные калеки" в нашем обществе, и их много?!

   Около 500 (пятьсот?!)профессоров подписали петицию, чтоб не били протестующих(?!).
   Профессора это в большинстве люди лишённые средне-статистического детства (занимались любимым делом: железки, проводки, бабочки, и т д). Ни драк, ни "косичек", ни бес башенного дуракаваляния. Может из такого ребёнка вырасти социально адаптированный Профессор? И, главное(?!) они будучи профессорами в душе играются в казаки разбойники,что и выливается в не навязчивое,но подталкивание студентов к "свободе".
   Надо этим профессорам пройти ДЕТЕКТОР ЛЖИ? Надо, и для их же пользы!

Есть  жёсткое, проверенное временем понятие: "Пушечное мясо"

Идёт  между С.Ш.А. и Россией идеологическая война! И надо вводить новый термин- "ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ МЯСО"

Основа, большинство из протестующих-ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ МЯСО. ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ С.Ш.А. и Европа. ДЕТЕКТОР ЛЖИ НУЖЕН,В ДАННОМ СЛУЧАЕ, НЕ ДЛЯ АРЕСТА, А ТОЛЬКО ДЛЯ ВРАЗУМЛЕНИЯ.


   П.С. Дума обязана срочно внести поправку в закон про "детектор лжи"!
        Люди могут и обязаны очищать свою душу от скверны и мы все вместе станем сильней.


   Начало: "Два разных хомо"