Переворот в Кремле, а не война на Донбасе

Валерий Ярилов
События на Донбассе говорят о том, что пятая колонна в Кремле взяла верх. Захватив Донбасс, процесс противостояния Киева с Москвой не остановится на этом. Следующим этапом противостояния между Россией и Западом будет слив самой России. Как в старь, «поляки опять захватили Кремль», отечество РФ предала кремлевская номенклатура. Только народное ополчение спасет русскую цивилизацию.
В такой же ситуации большевики решили подобную проблему, создав Дальневосточную республику, которая взяла на себя роль буфера в противостоянии с Антантой. Россия тогда обезопасила себя от вступления в открытое противостояние. Теперь нужно отделять Москву от остальной России. Признание республик ЛНР, ДНР состоялось и в Кремле и на Западе. У Кремля достаточно времени объединить Крым, ДНР и ЛНР, да и все непризнанные республики бывшего СССР под флагом единой республики. Необходимо переносить центр управления. Новое военное образование  должно участвовать в войне за свою независимость, за независимость большой России. Кремль сдан.
Пятая колонна во власти не убирается, т.к. сама себе в Кремле она не враг. Переворот по уничтожению РФ начинается самими кремлевскими заговорщиками и пятой колонной. Переворот можно избежать, только окружив Москву союзными войсками буферной власти государства прокладки.