Революция сегодня? кому и зачем она нужна?

Леда Шаталова
Запад, а в частности, Америка ищут пути, как бы навредить и уничтожить Россию! А Она, как Ёж, которого хотят взять голыми руками! Хватают, укололись и руки отдергивают! То, нам эту историю с Навальным искусственно раздули. Мол, Россия плохая невинного человека за решетку упекла! А "хорошая" Америка, кинулась,вытаскивать белого и пушистого,не виноватого ни в чем! Они мечтали, что у нас начнутся беспорядки!Стихийные мятежи,митинги, которые ослабят Страну! Но, не вышло!
Я каждый вечер читаю новости и статьи политиков, анализирую. Пришла к выводу, что, теперь пытаются подбить народ на недовольства властью, а конкретно - президентом! Их расчет: пока русский,глупый Иван будет занят политическими разборками, забудет обо  всем! И страна рухнет! Ведь, сейчас очень трудное время. Из- за пандемии экономика рухнула! Нужно все силы бросить именно туда! А президент? Он, прошел крещение вместе со своим народом! Когда буйствовал вирус - он был с нами! Пишут,что и смена ему уже есть - М.В.Мишустин. Откуда нам знать,а будет ли он, лучше? С Владимиром Путиным Запад считается! И не время нашему народу заниматься всем этим! Пускай в Америке митингуют! А наш народ будет поднимать экономику!У нас уже была одна Революция! Нам не нужна еще одна!Кстати, не только Запад занят вредительством России,но и внутри Страны есть люди,которые делают подкоп, для достижения личных, меркантильных целей. Но, наш народ не глуп! И мы не дадим уничтожить нашу Россию!