ЛИ V. Закон. 8. Технократический путь развития

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

8. Технократический путь развития.

Реальность, в которой мы живем,  создается совместным трудом людей, ангелов и элементалов.

Любая ситуация, будь-то встреча с кем-то, свадьба или урок в школе, создается с участием этих 3-х Потоков Жизни.
Любая вещь, как-то одежда, автомобиль или стадион – это продукт их совместной деятельности.

Все – результат совместного Труда:
• ЧЕЛОВЕК – создает ОБРАЗ вещи или ситуации;
• АНГЕЛЫ – дают ЭНЕРГИЮ для воплощения этого ОБРАЗА   в Пространстве.
• ЭЛЕМЕНТАЛЫ – воплощают этот ОБРАЗ, беря из Пространства все необходимые для этого Элементы.

Если бы вдруг возвратилась Жизнь, которой мы жили до «изгнания нас из Рая», мы бы оказались в сказке, полной чудес:
• Комфортабельный дом «из воздуха», который бы по нашему проекту (образу) создали для нас Мастера Форм – ЭЛЕМЕНТАЛЫ, без кирпича, дерева и бетономешалок.
• Круглогодичная комфортная погода, созданная для нас нашими друзьями – СТИХИАЛИЯМИ ВОЗДУХА, ВОДЫ и ОГНЯ.
• Богатейший урожай злаков, овощей, ягод и фруктов, который мы вырастили совместно со ЭЛЕМЕНТАЛАМИ ЗЕМЛИ.
• И так далее…

Так  мы жили до «изгнания нас из Рая», идя по Гуманистическому Пути развития, когда во время совместной деятельности людей, ангелов и элементалов учитываются ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ.

Завладев УМАМИ людей и одурманив их ПРИНЦИПАМИ МАТЕРИАЛИЗМА, Владыки Тьмы направили Человечество на Технократический Путь развития, подменив в их Сознании УСТРЕМЛЕНИЕ к  созиданию Благ на основе Творческого Союза людей, ангелов и элементалов, на ЖЕЛАНИЕ  получить  БЛАГА с помощью механизмов, варварского использования природных ресурсов планеты и нещадной эксплуатации элементалов, которые оказались в фактической кабале у человека.

Так человек превратился в зверя, уничтожающего всё и вся вкруг себя.