Жлобам о социальной справедливости

Словно Вёлунд
Когда перед вами ляжет счёт в 30 миллионов за лечение больного ребёнка, тогда вы быстренько поймёте, что такое социальная справедливость. Ибо такая ситуация мгновенно уравняет вас - успешного манагера - с описанным алкоголиком, лежащим в канаве.

А ведь "успешные" наши жлобики до сих пор искренне верят, что узрели они и постигли истинное лицо капитализма. У капитализма вообще-то их два, но если пялиться только в одно, в упор не желая заглянуть в другое, то и морковка с картошкой по 30 млн. за кило - дело весьма прогнозируемого завтра.

Расфуфыристое и чванливое российское жлобское быдло, будучи неофитом по части капитализма, гордится своим "имущественным цензом" до усрачки. И когда ещё оно задастся вопросом о том, что не могут медицинские услуги стоить так, чтобы один человек не был в состоянии их оплатить. Вот не раньше, чем собственной их шкуры это коснётся, чего только и осталось им пожелать!!!

Как впрочем и ЛЮБЫЕ иные услуги.
Всякой услуге в нормальном взрослом капитализме всегда противонаправлена  ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ, ПОЭТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ФИШКА, КАК СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, потребительское лобби, которое всегда держит ценообразование в узде.

Но ведь так не хочут манагеры с "нищебродами" в один кулак объединяться! А в суровый час - разницы не будет, это верно!!!