***

Алиса Лисовая
Почему говорят, что нужно ценить поступки? Якобы они важнее слов. Так-то оно так, но на одних поступках тоже далеко не уедешь.

Ну, смотрите, есть парень/мужчина, регулярно ухаживает и делает классные подарки, умудряется удивлять и баловать. Показывает отношением, что он мужчина, решая «мужские» задачи, на уровне тех отношений, которые есть. А дальше что? Нырять к нему в постель, потому что делает?

Не поверю ни одной, которая не хотела бы слышать приятных слов. Комплименты, поддержка, разговоры - это все о важном. Если он предложит провести вечер вместе за приятным разговором или большого плюшевого медведя, что ты выберешь? Даже, если подарок будет в виде золота, поездки, материальных ценностей, это не заменит обычного человеческого разговора по душам.

Я свято убеждена, что только равный тандем поступков и слов, сможет дать именно ту любовь, которая не бьется, как хрустальное стекло. Если мужчина будет ежедневно раздавать подзатыльники, проговаривая, как тебя любит - это окажется полным бредом и, разумеется, не имеет ничего общего с тем, что было описано выше.

Все хорошо в меру, но обесценивать слова и полагаться только на отношение человека не так уж и правильно.

Алиса Лисовая