Рассуждение о злободневном

Прытков Василий
Каждый день одно и то же. 60 минут передача. Уже около 6 лет одно и то же. Обсуждение западных прихвостней неизвестно кого. Кому они служат, если Россию хотят уничтожить? Кому это выгодно? Мы не хотим уничтожаться и самоуничтожаться, но это происходит без нашего желания. Мы мерзнем, болеем и гибнем в авариях и по другим причинам. Запад хочет навязать России демократию, заключающуюся в вечных протестах на площадях и борьбу с полицией и властью. Это не демократия, когда из дома страшно выйти, но запад считает так. Навальный теперь сидит. Я думал раньше, что он умный человек, раз некоторые люди его уважают и ссылаются на него, но он оказался обычным хамом. Зачем ему сдался ветеран, на которого он озлобился неизвестно за что? Сложно сказать. Теперь сидит. Я тоже бывает пишу лишнего, но с юмором про великую отечественную войну. Было тяжело, сложно, многие погибли от рук фашистов, но я не согласен с тем, что нужно только про это говорить, смотреть только про это фильмы и т.д. Фашисты - дураки, выполнявшие волю главного дебила. Но это в прошлом. Понятно, что это все с запада, кому-то выгодно уничтожить русских или чтобы им было плохо. Им выгодно, чтобы нация спивалась и чувствовала угнетение от большого брата. А чем русские плохи? Вроде неплохие ребята. И украинцы с белорусами неплохие. Я считаю, что они все русские.