Мрак четверки Ацерорвард г. 15

Артем Марковский
Офицер армии Зла Аклер ехал на белом коне по лесу и курил сигарету.
Сзади него ехала карета с двумя крассавицами.
Хер у Аклера встал.
Он думал как трахнуть обеих но не смел остановить карету.
он должен был привезти их в замок к бургамистру Цеод Ришарт.
Женьщины в карете смеялись и поглядывали из окна на Аклера видя,что у него встал писюн.Они просто ржали с этого!
Груди девушек высоко вздымались над платьями.Сиськи были пухлые как матки христианской идиологии.
В коробке у них лежали горячие пельмени и одна из девушек положила пельмень между грудей другой.
-Дьявол!-сказала она.
Этот Аклер хочет нас! Может остановим карету и поразвлечемся!

Карета остановилась и саки-нимфоманочки вылезли наружу.Сиськи высоко вздымались как ненормальные подростки которым приласкали головки украинскими флагами.
Девушки подошли к Аклеру который на радостях успел опешиться и выбрасил сигарету.
Они обступили его и начали целовать.Кучер на все это молча смотрел как мумия.
Аклер схватил одну из них за сиську и впился губами в ее губы.
Потом задрал прелестнице юбку и всадил свой огоомный хер ей в прямую кишку.Она зацверинчала как пианино.
Он отделывал ее долго.Хер ходил в прямой кишке ,а подруга с завистью смотрела и гладосила себе письку под платьем,а другой рукой сиську.
Бестыжая троица совсем не стеснялась кучера!
Когда секс закончился роскошные девки снова сели в карету.И все поехали в замок бургамистра.

На балу Аклер снова повстречал этих прелестниц.
Но они были увлечены молодым художником из провинцыи Пij.
Аклер вышел на балкон замка и увидел Тараса X.
Тарас X это известный поэт который опроверг мораль.
Он подошел к Аклеру и сразу заговорил...
-Мое поведение покажеться вам пикантным но моя мать придерживаеться мнения,что дворянство должно остеречь народ от поклонения Христу!
-Вожаки пантавикажов не хотят ссориться с Ватиканом!-сказал Аклер.
-Почему?
-Они унаследовали тело присяжного!-сказал Аклер
-Ты присягнул мумаежику?-спросил Тарас X.
-Да!
-А девочка его тебя прикалыт?
-Нет.
-Че херовая?
-Неа..но ты э..а..заглядывай ко мне лана?


Конец .г.15.