Статья 21. Законы Мироздания. Закон абсолютных сос

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/. Чтобы понять суть следующего закона постарайтесь дочитать статью до конца.


ЗАКОН АБСОЛЮТНЫХ СОСТОЯНИЙ


Авторы изучаемой нами книги говорят, что для всех существующих форм есть нулевые точки - начало этапа развития и конец этапа (закон начала всех начал  На начальном этапе создаётся программа развития, а на конечном этапе идёт подведение итогов и количественные показатели переходят в качественные. Этот процесс проходят как в малых формах, так и макси-объёме, который состоит из мини-объёмов. Таким же макси-объёмом является и сам Абсолют со всеми Уровнями Его Иерархии, с мини и макси-объёмами. План прогрессирования Абсолюта вначале каждого этапа развития также рассчитывается и в Его состав входит строго определённое количество Сутей (Душ), которые также имеют изначально заложенные программы развития, а в конце этапа подводят итоги. Так вот, Абсолют может прийти к конечному результату в своём развитии при условии, что все слагающие его номинации (Сути, имеющие определённые заданные величины), достигнут абсолютных состояний. Это является истинным состоянием, рассчитанным раньше и достигнутым в реальности.


По словам Авторов, этот Высший Уровень пирамиды развития в своём истинном состоянии для Абсолюта будет только для Иерархии, Его составляющей, но для более высокого и грандиозного этапа эволюции Он будет лишь началом и представлять собой низшую форму, то есть с достижением вершины пирамиды развития, жизнь не заканчивается, а каждый итоговый результат служит началом для следующего этапа развития. Таково бесконечное течение жизни.

В книге Авторов "Новая модель Мироздания" в главе "Роль Абсолюта в развитии" описано, как при смене циклов Абсолюты меняют свой Уровень.

Страница из книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Новая модель Мироздания"
"Все частные формы, достигнув в процессе последовательного развития вершины иерархии, входят с её последнего Уровня в объём Абсолюта" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Новая модель Мироздания. Москва. 2021 г.) [2]. После того, как Сути из положительной Иерархии достигли нормативных показателей на сотом подуровне, того Уровня, на котором находятся (также как и наш мир (мировой объём) сейчас находится на минус первом вспомогательном Уровне Иерархии Бога и переходит на какой-то очередной подуровень (не сотый, к сожалению)) они переходят в объём Бога, а Сути из Иерархии Дьявола переходят в Абсолют Дьявола. Если Сути одной из Систем задерживаются в своём развитии, то другая Система их ждёт, продолжая своё совершенствование. Во время такого перехода обе Системы временно остаются без накопительных иерархий "Б". Далее объём Бога "Б-1" и объём Дьявола "Д-1" соединяются в транспортном объёме "П", находясь отдельно друг от друга (как в разных вагонах одного поезда). "В Абсолюте "П" происходят определённые преобразования, необходимые для подъёма его первый Уровень вышестоящей Иерархии в положение "П-1" [2]. Во время такого перехода менее мощная иерархия Дьявола (энергопотенциал вдвое меньше) имеет возможность за счёт более мощной Иерархии Бога совершить переход. Авторы проводят аналогию - как богатый пассажир купил бы билет на поезд нищему и позволил бы ехать ему с ним в одном поезде, но в разных вагонах. Нейтральная Система также перемещается в объёме Бога на следующий Уровень, потому что является неотъемлемой составляющей (как и Иерархия Дьявола) "того высшего объёма, который для них является Сутью более высокого порядка" [2]. В положении "П" Абсолют, находясь в стадии ожидания, перепрограммируется, то есть получает с Высшего плана новую программу развития, "которая ориентирует его на работу с диапазоном энергий более высокого порядка и на построение внутри каждой Сути следующих закономерностей" [2]. Это перепрограммирование происходит во всех трёх Системах и уходит вглубь этих Иерархий, достигая каждой частной Единицы. В положении "П-1" происходит выход вспомогательных Систем Дьявола и нейтральной системы, представленного Иерархом Медицинской Системы, из объёма Бога. Каждой предоставляются отдельные территории, которые осваиваются в соответствии с поставленными задачами. Первый территории получает Бог и распределяет какие именно территории получат остальные две Системы. Медицинская Система получает свою часть территории в объёме Бога. Между системами сохраняются те "территориальные и мощностные соотношения, которые существовали между ними на прежнем Уровне" [2]. Если Иерархия Дьявола продолжает расширяться на новом Уровне, то она "выкупает" у Бога новые территории (через услуги).

Далее мы узнаём из книги "Законы Мироздания или основы существования Божественной иерархии", что Иерархия Бога состоит из множества Иерархий (например Иерархия закона, Иерархия контроля и так далее), которых в Мироздании бесчисленное множество и на вершине любой из них стоит Абсолют данной Иерархии. Развитие любого Абсолюта также имеет бесчисленное количество этапов - меньшие переходят в бОльшие, при этом меньшие Абсолюты становятся новшествами для вышестоящих и все они развиваются по единому плану и принадлежат одному Естеству. На каждом первоначальном этапе новая программа для любого Абсолюта создаётся по точному "минимальному числу соединений числовых прогрессий с минимальными начальными базами, а это означает, что точный расчёт соединяется с материалом построения" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.) [1]. Каждый Абсолют на очередном этапе развития находится не в нулевом состоянии, а имеет уже собственную базу накоплений с предыдущего этапа, которая составляет потенциал от нуля до единицы.

Как и все формы в Мироздании каждый Абсолют подлежит расчёту и систематизации на каждом начальном нулевом этапе. Различаются Абсолюты качественными характеристиками и показателями степени развития, имея при этом свою индивидуальность. Ограничивается систематизация Абсолютов "коэффициентом распределения" в безграничном пространстве (по закону предела), потому что каждый Абсолют находится в следующем, более масштабном, то есть в каком-то объёме распределятся предельное количество Абсолютов, но общее направление Их развития остаётся беспредельным.



Далее мы узнаём из книги, что беспредельность развития Абсолюта направленна в разные стороны - как вверх так и вниз, как влево так и в право, только меняет свои числовые значения на противоположные (можно представить как меняется знак в системе координат). Сам процесс создания Абсолютных состояний подчиняется закону триединства и содержит в себе положительную часть, отрицательную и Управленческую систему.

Страница из книги "Новая модель Мироздания" Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой.

В книге Авторов "Новая модель Мироздания" также сказано, что каждая нижестоящая Иерархия строится строится на законах своего Абсолюта, которые соответствуют Уровню Абсолюта и качественности его развития. Например, Абсолют Истины и Абсолют Лжи могут находиться на одном Уровне, но при этом быть качественно противоположными и развитие у них будет проходить по разным законам. Эти законы, как мы узнали ранее, опускаются в начале нового цикла совершенствования и получаются от вышестоящего Абсолюта. Эти законы являются внешними нормами и правилами мира, в котором пребывают прогрессирующие формы. "При смене циклов Абсолюты повышают Уровни совершенствования, а каждому Уровню соответствуют свои частные законы развития. Имеются и общие законы. Они объединяют все Иерархии и Абсолюты" [2]. При несоблюдении законов формы автоматически отбрасываются в отрицательную Систему. "Цель любого закона - привести частную Единицу в соответствии с собой" [2]. При точном исполнении законов в матрице Души формируются особые построения, соответствующие качествам самих законов. Эти качества формируются при выполнении определённых действий, диктуемых законом, через программные ситуации. На каждом Уровне Иерархии прогрессирующая Суть в ячейках своей матрицы формирует такое количество качеств, какое принято на данном Уровне. "Когда она дойдёт до вершины Иерархии, то построит в себе каждое закономерное качество из того числа Уровней, которые прошла. А это будет означать, что она построит в ячейках своей матрицы иерархии определённые качества" [2]. На таком Уровне развития любое качество начинает работать в автоматическом режиме, то есть закон уже управляет внешними действиями Сути. Таким образом достигается Абсолютное состояние Сути, то есть чтобы достичь Абсолюта - необходимо построить себя в соответствии с ним. И далее в книге Авторы справедливо говорят о том, что долгое сидение в медитации без единой мысли в голове врядли приведёт человека к его Абсолютному состоянию, потому что "всё внутри себя нужно строить упорным трудом" [2].

Я думаю, что концентрация на своих внутренних состояниях и обуздание тела необходимо для очистки энергетических каналов и лучшей связи с Наставником Души. В моих статьях по книге "Калагия" А.П. Наумкина вы более подробно узнаете как работает механизм медитации и один из его принципов такой: вначале глубокое размышление идёт словами, потом фразами, блоками понятий и так далее. Но чтобы мысли для медитации возникли и была возможность выйти на анализ своих внутренних состояний, нужно вначале, руководствуясь внешними законами совершать действия и получать некий субъективный опыт. Далее должен возникнуть вопрос, а затем в процессе глубокого размышления можно постараться постигнуть смысл внешних событий, наполняя клеточки матрицы Души необходимыми качествами. Размышление над одной мыслью может происходить и довольно долгий период, пока не произойдёт наполнение определённым качеством клеточки матрицы Души. Возникнет некий инсайт, который в контексте данной теории Авторов называется Абсолютным состоянием. Мира и Созидания всем нам!