Кто баламутит

Николай Обухов
Прикупил я тут сегодня наши уважаемые СМИ, как-то АиФ № 6 за 2021 г. и газету «Завтра» № 5 (1415), февраль 2021 г.
Много там чего интересного написано, но только нет НИЧЕГО про наше с вами, дорогие мои пенсионы 65+, ЖИТЬЕ-БЫТЬЁ, как мы мыкаемся, ОТВЕРЖЕННЫЕ, по бескрайним просторам НАШЕЙ РОДНОЙ Москвы, и НЕТ НИКОМУ ДЕЛА до наших нужд и повседневных потребностей, несмотря на наши ЗАКОННЫЕ ПРАВА.
Ни нашему городскому голове, трижды он будет ПРОКЛЯТ (варяг, пришедший из ниоткуда), ни нашей «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ» законодательной и исполнительной власти в лице «законопослушного» городского правительства и городской думы, ни нашей СПРАВЕДЛИВОЙ и ЗАКОНОТВОРЯЩЕЙ прокуратуры и еже с ней других органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти моего родного города МОСКВЫ.
До коих пор вся эта КАМАРИЛЬЯ будет измываться над нами, простыми жителями Москвы, и требовать от нас исполнения ПАРАДОКСАЛЬНЫХ, НЕЗАКОННЫХ прихотей какого-то пришлого МАНЬЯКА (другого слова просто не нахожу), направленных на ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННОЕ уничтожение нас, пожилых москвичей, как класса, нашей РОДИНЫ, столицы СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, города-героя МОСКВЫ!
Обухов Николай Федорович, 1946 г.р., Ветеран труда, писатель
onf46@yandex.ru

Произведение создано 10.02.21 в 18:00 по местному времени