Гана Брейхова 1946 74 года секс-символ?

Григорий Аванесов
Гана Брейхова или Hana Brejchovа (1946) 74 года — чешская актриса кино. Всего фильмов: 23 (1965 — 2008).

Младшая сестра известной актрисы Яны Брейховой.

По моему мнению, Хана Брейхова могла бы стать секс-символом. Хана Брейхова не красавица, но секси. Брейхова не стала известной актрисой, мировой звездой.

Вольная интерпретация биографии композитора Вольфганга Амадея Моцарта «Амадей» или «Amadeus» (1984) эпизодическая, второстепенная роль czechoslovakian actor (в титрах: Hana Brejchova), рейтинг фильма Кинопоиска 8.154, рейтинг фильма IMDb: 8.30. Кинофильм по сценарию Питера Шеффера на основе одноимённой пьесы (1979).

Шедевр и жемчужина шестидесятых. «Любовные похождения блондинки» (1965) главная роль Andula, рейтинг фильма Кинопоиска 7.577, рейтинг фильма IMDb: 7.60. Подобного уровня эмоционального воздействия Форман не смог достичь впоследствии в своих признанных шедеврах. Жизненный, человечный, обыденный сюжет фильма, поиск счастья, ожидание большой и чистой любви. Фильм оставляет очень теплое и нежное ощущение. Один из моих любимейших фильмов. Фильм снят в основном с непрофессиональным составом.

Лучшие фильмы: Любовные похождения блондинки, Амадей.